Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con slide que no corre automaticamente

Estas en el tema de Problema con slide que no corre automaticamente en el foro de CSS en Foros del Web. Que tal, estoy diseñando la web para un negocio y, como no soy gran conocedor de codigo, estoy usando un slide prediseñado, el tema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2015, 18:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Pregunta Problema con slide que no corre automaticamente

Que tal, estoy diseñando la web para un negocio y, como no soy gran conocedor de codigo, estoy usando un slide prediseñado, el tema es que en otra pagina que lo habia usado funcionaba perfectamente, pero en esta con la que estoy ahora no logro que funcione, y no tengo la menor idea de porque, les dejo los codigos a ver encuentran el problema. Cualquier ayuda es ampliamente agradecida, tengo que entregar este trabajo en breve y no se como arreglar este problema.

El HTML (index.html)

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Invierno 2015</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilo.css" />

<link href="styles/jflow.style.css" type="text/css" rel="stylesheet"/>

<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>

<script src="scripts/jflow.plus.js" type="text/javascript"></script>

<script type="text/javascript">

	$(document).ready(function(){

	    $("#myController").jFlow({

			controller: ".jFlowControl", // must be class, use . sign

			slideWrapper : "#jFlowSlider", // must be id, use # sign

			slides: "#mySlides",  // the div where all your sliding divs are nested in

			selectedWrapper: "jFlowSelected",  // just pure text, no sign
			
			effect: "flow", //this is the slide effect (rewind or flow)

			width: "100%",  // this is the width for the content-slider

			height: "500px",  // this is the height for the content-slider

			duration: 400,  // time in milliseconds to transition one slide
			
			pause: 5000, //time between transitions

			prev: ".jFlowPrev", // must be class, use . sign

			next: ".jFlowNext", // must be class, use . sign

			auto: true	

    });

});

</script>

</head>
El CSS (jflow.css) =========================

Código:
@charset "utf-8";
/* CSS Document */

/*------------------------------------------SLIDE-----------------------------*/

#sliderContainer { width:100%; height:500px; position: relative; border-top: 0px solid #999; border-bottom: 0px solid #999; margin: 0 auto;}

.jFlowSlideContainer { overflow: hidden; width:auto; height:auto;}

#mySlides {
	margin:0 auto;
}

#slide1 {
	position:relative;
}
	
#slide1 img {
	position:relative;
	left:-9.5%;
}

#slide2 {
	position:relative;
}
	
#slide2 img {
	position:relative;
	left:-9.5%;
}

#slide3 {
	position:relative;
}
	
#slide3 img {
	position:relative;
	left:-9.5%;
}

#slide4 {
	position:relative;
}
	
#slide4 img {
	position:relative;
	left:-9.5%;
}

/* controller pagination */

#myController {position:absolute; width:60px; top:475px; left:50%; margin-left:-30px}

.jFlowControl { background:url("img/bullet.png") no-repeat scroll 0px 0px transparent;  float: left; width: 15px; height: 15px;}

.jFlowControl:hover { background-position: -32px 0px; cursor: pointer; }

.jFlowSelected, .jFlowSelected:hover {background-position: -15px 0px;   }
El archivo js jamas lo modifique, no puedo ponerlo acá por que el código es muy largo, pero en si es el mismo archivo que en el otro slide si funciona.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2015, 02:17
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 9 años
Puntos: 74
Respuesta: Problema con slide que no corre automaticamente

¿puedes poner el código que has puesto en el <body>?

Etiquetas: automaticamente, background, corre, float, html, slide, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.