Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con Social Icons

Estas en el tema de Problema con Social Icons en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos comunidad, Tengo una duda, resulta que quiero este resultado. Lo estoy realizando con los siguientes códigos: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 09:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Problema con Social Icons

Saludos comunidad,

Tengo una duda, resulta que quiero este resultado.



Lo estoy realizando con los siguientes códigos:

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="contenedor-social">
  2.                
  3.             <span class="texto-social">Contáctenos</span>          
  4.            
  5.             <div class="iconos-social">
  6.                 <!-- Se crea una lista no ordenada -->
  7.                
  8.                     <ul class="iconos-sociales">
  9.                         <li class="facebook">
  10.                             <a href="http://www.facebook.com/" target="_blank" title="Facebook">Facebook</a></li>
  11.                         <li class="twitter">
  12.                             <a href="http://www.twitter.com/" target="_blank" title="Twitter">Twitter</a></li>
  13.                         <li class="youtube">
  14.                             <a href="http://www.youtube.com/" target="_blank" title="YouTube">YouTube</a></li>
  15.                         <li class="vimeo">
  16.                             <a href="http://www.vimeo.com/" target="_blank" title="Vimeo">Vimeo</a></li>
  17.                     </ul>
  18.                    
  19.             </div>
  20.        
  21. </div>



Código CSS:
Ver original
  1. .texto-social {
  2.  
  3.     text-align: left;
  4. }
  5.  
  6. .contenedor-social ul li{
  7.  
  8.     display: inline-block;
  9.  
  10. }
  11.  
  12. .contenedor-social ul li a {
  13.  
  14.     text-indent: -9999px;
  15.    
  16. }
  17.  
  18. /* @group Iconos Sociales */
  19.  
  20. .facebook {
  21.    
  22.     background: url('/Users/alvarogoederivera/Desktop/Diseño/Prabhu/Página Prabhu/imagenes/facebook.png');
  23.     width: 32px;
  24.     height: 32px;
  25.     margin: 5px;
  26.        
  27. }
  28.  
  29. .twitter {
  30.    
  31.     background: url('/Users/alvarogoederivera/Desktop/Diseño/Prabhu/Página Prabhu/imagenes/twitter.png');
  32.     width: 32px;
  33.     height: 32px;
  34.     margin: 5px;
  35. }
  36.  
  37. .youtube {
  38.    
  39.     background: url('/Users/alvarogoederivera/Desktop/Diseño/Prabhu/Página Prabhu/imagenes/you-tube.png');
  40.     width: 32px;
  41.     height: 32px;
  42.     margin: 5px;
  43. }
  44.  
  45. .vimeo {
  46.    
  47.     background: url('/Users/alvarogoederivera/Desktop/Diseño/Prabhu/Página Prabhu/imagenes/vimeo.png');
  48.     width: 32px;
  49.     height: 32px;
  50.     margin: 5px;
  51. }
  52.  
  53. /* @end */

Deseo que cuando pase el Mouse por cada icono se oscurezca un poco y al pinchar me dirija al lugar.

Tengo problema con que el <span> se situe al lado de los iconos.

Estuve viendo algunas páginas que con esta clase
Código CSS:
Ver original
  1. ul.social-icons li[class] a {
  2. text-indent: -9999px; }
el texto de los Links se iban a un extremo izquierdo de la pantalla, haciendo que desaparezca pero a mi no me resulta y así me queda.

__________________
Álvaro Göede Rivera / Technical University in Electronic / Graphic Designer / Worship Leader
"no pondré delante de mis ojos cosa injusta" - Salmos 101
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2013, 12:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Social Icons

¿Se entendió bien?, ¿alguien que me ayude?
__________________
Álvaro Göede Rivera / Technical University in Electronic / Graphic Designer / Worship Leader
"no pondré delante de mis ojos cosa injusta" - Salmos 101
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2013, 13:00
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Problema con Social Icons

Prueba así:

.iconos-sociales li {
text-indent: -9999px;
}



Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2013, 13:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Social Icons

Estimado, muchas gracias me resulto lo que me dijiste, ¿pero a que se debe esto?

Porque al poner:

Código CSS:
Ver original
  1. .iconos-sociales li a {
  2.  
  3.     text-indent: -9999px;

¿Ya no resulta?
__________________
Álvaro Göede Rivera / Technical University in Electronic / Graphic Designer / Worship Leader
"no pondré delante de mis ojos cosa injusta" - Salmos 101

Etiquetas: diseño-web, iconos, sociales, span
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.