Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Problema con el tamaño de un div

Estas en el tema de Problema con el tamaño de un div en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, tengo dos div alineados dentro de otro que ocupa el 100% de la pantalla, uno de ellos ocupa 50px de anchura y el resto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 08:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Problema con el tamaño de un div

Buenas, tengo dos div alineados dentro de otro que ocupa el 100% de la pantalla, uno de ellos ocupa 50px de anchura y el resto quiero que lo ocupe el tercero dinamicamente (al poner 100% se baja) pero no se me ocurre una manera de hacerlo sin usar javascript, pongo un código de ejemplo para que se entienda mejor:

Código:
<style>
    *{
        margin:0px;
        padding:0px;
    }
#uno {
    width:100%;
    height:200px;
    background-color:silver;
}
#dos {
    margin-top:10px;
    float:left;
    width:50px;
    height:180px;
    background-color:black;
}
#tres {
    margin-top:10px;
    float:left;
    width:50px;
    height:180px;
    background-color:white;
}

</style>
<div id='uno'>
    <div id='dos'></div>
    <div id='tres'></div>
</div>
Lo que quiero es que el div con id="tres" ocupe el resto de pantalla, ¿Hay alguna manera de hacerlo con css?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 09:13
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Problema con el tamaño de un div

Puedes hacer algo como esto:

Código CSS:
Ver original
  1. *{
  2.         margin:0px;
  3.         padding:0px;
  4.     }
  5. #uno {
  6.     width:100%;
  7.     height:200px;
  8.     background-color:silver;
  9.     display:table;
  10.     padding:10px 0;
  11. }
  12. #dos {
  13.     display:table-cell;
  14.     width:50px;
  15.     height:180px;
  16.     background-color:black;
  17. }
  18. #tres {
  19.     display:table-cell;
  20.     height:180px;
  21.     background-color:white;
  22. }

Código HTML:
Ver original
  1. <div id='uno'>
  2.     <div id='dos'>&nbps;</div>
  3.     <div id='tres'>&nbsp;</div>
  4. </div>

Demo

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 09:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con el tamaño de un div

Que rápido!, muchas gracias!

Saludos

Etiquetas: background, color, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.