Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con tamaño de div

Estas en el tema de Problema con tamaño de div en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas! Tengo en la siguiente pagina el footer, con un ancho de 932px, lo que corresponde a la pagina completa, pero no me lo respeta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 15:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Problema con tamaño de div

Buenas!

Tengo en la siguiente pagina el footer, con un ancho de 932px, lo que corresponde a la pagina completa, pero no me lo respeta y solo coge el tamaño del div superior, noticias.

La pagina en cuestión es esta:
http://dspaccio.com/rafael

No se si me he explicado, quiero que el div quede centrado sobre el total de la pagina, con un borde superior y el texto centrado.

Un saludo y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 15:13
Avatar de xFantaSx  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 243
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problema con tamaño de div

Pues viendo tu archivo css, tu footer tiene un width de 580px.
probé cambiando con el ancho que mencionas y queda perfecto.

Código CSS:
Ver original
  1. #footer {
  2.     text-align:center;
  3.     width:580px;
  4.     margin-top:9px;
  5.     padding:4.5px 0 18px;
  6.     border-top:1px solid #dfdfdf;
  7. }
__________________
Aprende cómo ganar dinero en internet...o ganar dinero rapido?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 15:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con tamaño de div

Yo le tengo puesto el width a 932px, pero cuando veo el codigo fuente se pone en 580, que es del div de arriba, he actualizado y sigue sin ir
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 16:17
Avatar de xFantaSx  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 243
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problema con tamaño de div

Tal vez tienes algunas cookies y por eso no notas el cambio...
Si pones una medida en el archivo CSS esta debe permanecer y no se cambia por arte de magia, revisa tu código y cambia el valor, seguramente algo estás omitiendo.
__________________
Aprende cómo ganar dinero en internet...o ganar dinero rapido?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 16:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Problema con tamaño de div

Vamos a ver! q están despistados últimamente en estos foros de forosdelweb
Estas usando dos CSS y los dos declaran 2 divs llamados footer.

En este:
<link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

Tienes:
Código CSS:
Ver original
  1. #footer {
  2.     text-align:center;
  3.     width:932px;
  4.     margin-top:9px;
  5.     padding:4.5px 0 18px;
  6.     border-top:1px solid #dfdfdf;
  7.     color: #000;
  8. }

En este (que es el 2º en orden y por tanto el que está cogiendo):
<link rel="stylesheet" href="css/global.css">

Tienes:
Código CSS:
Ver original
  1. #footer {
  2.     text-align:center;
  3.     width:580px;
  4.     margin-top:9px;
  5.     padding:4.5px 0 18px;
  6.     border-top:1px solid #dfdfdf;
  7. }

Saludos
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 16:20
Avatar de xFantaSx  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 243
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problema con tamaño de div

jeje, tienes razón! xD
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 16:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con tamaño de div

Solucionado, vaya parra la mia! Gracias!

Etiquetas: tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.