Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Problema con los tamaños de las fuentes en diseño responsive

Estas en el tema de Problema con los tamaños de las fuentes en diseño responsive en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Estoy teniendo un problema a la hora de plantear el diseño responsive que me está volviendo loco.... El problema es que el tamaño de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2014, 04:54
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Pregunta Problema con los tamaños de las fuentes en diseño responsive

Hola!

Estoy teniendo un problema a la hora de plantear el diseño responsive que me está volviendo loco....

El problema es que el tamaño de la fuente es como si no lo cogiese cuando lo veo en el teléfono. Probando en firefox (en el pc) se me ve como me gustaría, sin embargo abro la web y cuando veo la página en el teléfono de primeras se ve bien pero al cabo de "x" segundos es como si diese un "pequeño salto" y me agranda la fuente.

Os lo pongo en unas capturas para que lo veáis:

Así es como debería verse el texto realmente:

Y así es como se me ve después del pequeño salto que os comento


No entiendo por qué pasa eso....el css que aplico en este caso es el siguiente:
Código CSS:
Ver original
  1. @media screen and (max-width:320px){
  2.     /*Portada*/
  3.     body{font-size:100%;}
  4.     .menu{display:none;}
  5.     .slicknav_menu{display: block;}
  6.     .cabecera{position:relative;}
  7.     .contenido-cabecera{width:100%;}
  8.     .asistenciaSup{display:none;}
  9.     .contenedor{width:100%;padding: 0 0 20px 0;}
  10.     .bx-wrapper .bx-caption{width:100%!important;}
  11.     .bx-wrapper .bx-caption span{font-size:0.85em!important;}
  12.     .logotipo{margin: 0 auto;float:none;}
  13.     .portada-izquierda,.portada-derecha{width:100%;float:none;}
  14.     .productos-destacados img{float:none;margin: 0 auto;width:50%;}
  15.     .texto-productoPortada{width:95%;}
  16.     .titulo-productoDestacado{font-size:0.8rem;text-align:center;}
  17.     .texto-productoPortada p{font-size:0.8rem;line-height:0.9rem;}    
  18. }
Y en la cabecera tengo los <meta> para que reconozca los estilos para móviles
Código HTML:
Ver original
  1. <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1"/>
  2. <meta name="apple-mobile-web-app-capable" content="yes"/>
  3. <meta name="apple-mobile-web-app-status-bar-style" content="black"/>
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2014, 05:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con los tamaños de las fuentes en diseño responsive

¿Has probado con otro navegador en el móvil?

Solo por salir de dudas
__________________
Estrella 923
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2014, 05:21
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema con los tamaños de las fuentes en diseño responsive

Cita:
Iniciado por estrella_de_Galicia Ver Mensaje
¿Has probado con otro navegador en el móvil?

Solo por salir de dudas
Sí he probado tanto con chrome como con safari y ambos actuan igual....... y buscando por ahí, he encontrado este pequeño código
Código CSS:
Ver original
  1. -webkit-text-size-adjust:100%;

Poniéndolo en el body hace la magia y funciona ya como debería :D :D me estaba volviendo tarumba ya jajaja
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"

Etiquetas: contenido, diseño, fuentes, página, responsive, tamaño, tamaños, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.