Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con varios sliders en una misma página

Estas en el tema de Problema con varios sliders en una misma página en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas a todos! A ver, mi problema es el siguiente: se trata de una página de "últimas noticias" que estoy haciendo dentro de mi web. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 10:24
Avatar de YoelMontes  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con varios sliders en una misma página

Buenas a todos!
A ver, mi problema es el siguiente:

se trata de una página de "últimas noticias" que estoy haciendo dentro de mi web. Para ello, estoy utilizando JQuery para, en cada noticia, poner un slider de imágenes sobre la noticia en cuestión.

El problema viene, que cuando meto ese mismo slider en la página para una segunda o tercera noticia, no funciona! Es decir, sólo funciona el primero. Cuando en el segundo y/o tercer slider le doy a la flecha para que pase a la siguiente imagen, se mueve el primer slider nada más.

En resumen, que sólo me deja usar uno por página. Y claro, creo yo, que será porque llevan el mismo nombre todos los slider y entonces hace caso a uno...¿debo cambiar el nombre a cada uno conforme vaya creando más? ¿Hay alguna forma de hacerlo más sencillo para no tener que copiar todos los atributos cada vez que hago uno nuevo?

Espero que me haya explicado con claridad...

Un saludo a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 15:03
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Problema con varios sliders en una misma página

Lo que te está pasando es que estas instanciando una sola vez. Fijate en la documentación del slider que estas usando ahi te va a decir si soporta instancia multiple y como lo tenes que hacer.

Los id son únicos, sucede que en css podemos cometer la barbaridad de poner un mismo id a multiples etiquetas y que de todos modos siga tomando los estilos, pero cuando pasamos a javascript se arma el quilombo.

En fin, cuando pases el elemento sobre el que se va a generar el slide este debe ser único.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 06:00
Avatar de YoelMontes  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con varios sliders en una misma página

Claro...eso mismo pensaba yo..entonces,tengo que cambiar nombres?? Esque estoy hecho un completo lio..no se bien como proceder!!
Gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 15:20
Avatar de YoelMontes  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con varios sliders en una misma página

No me ayuda nadie? :(

Etiquetas: página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.