Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con widht de un div

Estas en el tema de Problema con widht de un div en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos días , tengo un problema con el widht de un div de mi página web, quiero que tenga un ancho determinado, por ejemplo 500px, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2012, 05:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problema con widht de un div

Buenos días , tengo un problema con el widht de un div de mi página web, quiero que tenga un ancho determinado, por ejemplo 500px, pero se lo pongo y le coge el ancho 100% , ¿Alguien me puede echar una mano?.
El div al que quiero ponerle esa medida se llama "Contexto".
Gracias.

Código:
<HTML>
<HEAD>
	<TITLE>Maquetación</TITLE>
	
		<STYLE type="text/css">
		
		
		@font-face{

font-family:MyriadPro-Regular;
src: url(fuentes/MyriadPro-Regular.otf) format('opentype');

}
		
			#top{
			
			
			background:#E3E3E3;
			height:50px;
			margin-top:-10px;
			margin-left:50px;
			margin-right:50px;
			background: #6Bb6c9;
			-webkit-box-shadow: 0px 0px 15px #012;

			}
			
			#contenedor{
			
			width:800px;
			
			
			}
			
			#header{
			
			margin-left:-8px;
			margin-right:-8px;
			position:relative;
			margin-top: 50px;
			widht:100%;
			height:300px;
			background: #6Bb6c9;
			-webkit-box-shadow: 0px 0px 15px #012;
			}
	
	
			ul{
			
			margin-top: 20px;
			margin:0 auto;
			font-family:MyriadPro-Regular;
			font-size:18px;
			}
			li{
			
			list-style:none;
			float:left;
			padding:25px
			
			}
			
			#contenido{
			
			width:800px;

			margin:0 auto;
			}
			
			#menu{
			
			margin:0 auto;
			widht:50px;
			height:65px;
			background:#CFB;
			-webkit-box-shadow: 5px 0px 25px #012;
			-webkit-border-radius:0 0 10px 10px;

			}
			
			
			#contexto{
			
			
			margin-top:50px;
			widht:500px;
			background:#FFF;
			-webkit-box-shadow: 0px 0px 10px #012;
			
			}
		</STYLE>

</HEAD>
<BODY bgcolor="#EFF">
	
	<DIV id="top">


	</DIV>

	
	<DIV id="header">
	</DIV>
	<DIV id="contenido">
	<DIV id="menu">
	
	<UL>
		<LI>INICIO</LI>
		<LI>GALERIA</LI>
		<LI>TARIFAS</LI>
		<LI>QUIENES SOMOS</LI>	
		<LI>CONTACTO</LI>	
		<LI>FAQ</LI>
	</UL>
	</DIV>
	</DIV>
	<DIV id="contexto">
	</DIV>
	
</BODY>
</HTML>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2012, 06:22
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 63
Respuesta: Problema con widht de un div

Cita:
margin-top:50px;
widht:500px;
background:#FFF;
-webkit-box-shadow: 0px 0px 10px #012;
No es widht sino width colega.

Saludos.

Etiquetas: contenido, html, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:12.