Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con width en firefox

Estas en el tema de Problema con width en firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, que tal. Tengo este código: Código: <style> .t{ position:absolute; } </style> <div class="t"> <div style="background-color: red;width: 100%"> test </div> </div> Pues necesito que definiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 06:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Problema con width en firefox

Hola, que tal.

Tengo este código:

Código:
<style>
.t{
	position:absolute;
}
</style>

<div class="t">
<div style="background-color: red;width: 100%">
test
</div>
</div>
Pues necesito que definiendo el width en el div interno, el div externo se adapte al tamaño del interno. En este caso, el div externo me debería de coger 100%, pero en firefox no me lo coge. No puedo definir ningún width en el div externo, ya que éste es genérico y depende del estilo del interno.

A ver si alguien puede echarme un cable.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 06:34
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
has probado definir el ancho del div externo?
.t{
position:absolute;
width:100%;
}

aunque si puedes quitar la posicion absoluta, automaticamente te cojera el ancho 100%
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 06:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Jeje, es precisamente lo que no puedo hacer.

No puedo definirle ningún valor de width al div .t, ya que este será genérico y contendrá diferentes tipos de div. Es el interno es que puede variar.

Gracias igualmente.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 07:32
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
tampoco puedes darle un id?
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.