Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con width en pagina con PHP

Estas en el tema de Problema con width en pagina con PHP en el foro de CSS en Foros del Web. Hola yo aqui de nuevo. Lo que me carga con PHP es un texto grande que me sale en una sola linea larguísima. Yo he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 23:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Problema con width en pagina con PHP

Hola yo aqui de nuevo.

Lo que me carga con PHP es un texto grande que me sale en una sola linea larguísima. Yo he tratado de usar css para darle forma pero no cambia su "width" solo le puedo cambiar de colores o poner padding y esas cosas pero no ogro cambiarle el width. Que me pueden recomendar para eso.

Gracias de antemano

Que me sugieren

Código PHP:
<html>
<div style="width:300px;margin-top:200px">
<p style="color: yellow;width:250px;border:1px solid black;padding:10px"><a href="">
[PHP]<?php 

if(isset($_POST["oferta1"])){
$oferta=$_POST["oferta1"];
      
}  
   else{
$oferta1="";
   }
   
if(isset(
$_POST["oferta2"])){
$oferta=$_POST["oferta2"];
      
}  
   else{
$oferta2="";
   }

if(isset(
$_POST["oferta3"])){
$oferta=$_POST["oferta3"];
   }
   else{
$oferta3="";
   }
   
              
$db=mysql_connect("localhost","root","fxk7p30m");
            
              
//entramos a la base de datos

             
mysql_select_db("new");
             
$consulta="SELECT promociones.detalles FROM promociones where oferta='$oferta'";
             
$resultado=mysql_query($consulta);
             
$num_resultados mysql_num_rows($resultado);
             
//echo $num_resultados;
             
for($i=0;$i<$num_resultados;$i++){
             
$row mysql_fetch_array ($resultado);
             echo 
stripslashes($row["detalles"]);
            }
?>
</a>
</p>
</div>
</html>[/PHP]
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 23:29
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problema con width en pagina con PHP

Pon un ejemplo de esa línea, para no estar jugando al adivino.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 10:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con width en pagina con PHP

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Pon un ejemplo de esa línea, para no estar jugando al adivino.


hola disculpa que recien te responda.



Esperare tu respuesta.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 10:36
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con width en pagina con PHP

Añádele al estilo:

Código CSS:
Ver original
  1. word-break:break-all;

También puedes usar como valor hyphenate, que te añade guiones al partir la palabra, aunque no creo que lo vayas a necesitar.

De todas formas, el contenido se sale porque no hay espacios. Lo digo por si estás sólo probando y el contenido real sí va a tener espacios, porque entonces no necesitarás nada de esto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 18:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con width en pagina con PHP

Que tal muchas gracias primera vez que veo ese estilo. Pero me sirvió ok.

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 00:42
Avatar de alex_dh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema con width en pagina con PHP

ponele esto a los estilos del div... si quieres puedes buscar más sobre word-wrap y sus funciones
Código CSS:
Ver original
  1. word-wrap: break-word;
__________________
Avanzado desarrollador HTML, CSS y programador PHP, MYSQL, JAVASCRIPT

=========CALLEJEROS INOCENTES=========

Etiquetas: largo, php, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.