Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Problema CSS con INPUT

Estas en el tema de Problema CSS con INPUT en el foro de CSS en Foros del Web. Necesito que mi input: <input type="submit" class="button" value="ENVIA" name="sub"/> Tenga el css siguiente: .button {display:inline-block;font-size:24px;line-height:1.208em;padding:7px 20px 9px;color:#fff;background:url(../images/button-tail.gif) left top repeat-x #010101;border-radius:6px;-moz-border-radius:6px;-webkit-border-radius:6px;font-style:italic;letter-spacing:-1px} .button:hover {background:#010101} El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 11:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema CSS con INPUT

Necesito que mi input:

<input type="submit" class="button" value="ENVIA" name="sub"/>

Tenga el css siguiente:

.button {display:inline-block;font-size:24px;line-height:1.208em;padding:7px 20px 9px;color:#fff;background:url(../images/button-tail.gif) left top repeat-x #010101;border-radius:6px;-moz-border-radius:6px;-webkit-border-radius:6px;font-style:italic;letter-spacing:-1px}

.button:hover {background:#010101}

El problema es que para los botones si que me lo detecta
<button class="button" name="reset" onClick="document.getElementById('contact-form').reset()">Neteja</button>

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 04:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 16
Respuesta: Problema CSS con INPUT



Perdón, pero exactamente, que es lo que no te acaba de funcionar?

P.D.: el botón lo he creado copiando exactamente tu código.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 04:14
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema CSS con INPUT

Igual hay otro estilo que afecta al input. Míralo con con inspeccionar elemento.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 10:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema CSS con INPUT

Cita:
Iniciado por moro666 Ver Mensaje


Perdón, pero exactamente, que es lo que no te acaba de funcionar?

P.D.: el botón lo he creado copiando exactamente tu código.
Mi problema es que si a un input le doy ese CSS no me lo coge pero si se lo pongo a un button si... y necessito que sea un input
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 10:22
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Problema CSS con INPUT

Como te dijo @Bonez...Lo mas probable es que hay otra regla que afecta a ese input.




Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 10:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema CSS con INPUT

Ya está solucionado; el problema (no sé porque es que no me cogia el .button) he puesto otro nombre con el mismo CSS y ya va... es un poco guarro pero me hace el apaño!

Merci a todos!!! :D

Etiquetas: hover, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.