Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema al definir la proiedad border

Estas en el tema de Problema al definir la proiedad border en el foro de CSS en Foros del Web. hola: He intentado poner la funcion border dentro de un div la funcion border, funciona, pero los tamaños salen distintos en firefox y en ie. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 12:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Problema al definir la proiedad border

hola:

He intentado poner la funcion border dentro de un div la funcion border, funciona, pero los tamaños salen distintos en firefox y en ie.
#em {
background-color:#ffffff;
width:995px;
margin:4px auto;
align:center;
background-repeat:no-repeat;
padding-bottom: 1px;
border: 4px ridge #6666cc;
font-family: "Times New Roman", Times, serif;
color: #000000;
}

Alguna idea?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 13:10
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1012
Respuesta: Problema al definir la proiedad border

prueba este ejemplo en ambos navegadores, verás que ocurre lo mismo. de hecho si lo pruebas en chrome o safari obtendrás un aspecto distinto
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 13:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al definir la proiedad border

Hola;

He probado el div del ejemplo y nada, se ven distinti en firefox y en ie.

border-width:5px;
border-style:outset;
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 13:46
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1012
Respuesta: Problema al definir la proiedad border

el ejemplo es ridge, pero da igual
Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
prueba este ejemplo en ambos navegadores, verás que ocurre lo mismo (añado ---> que te ocurre a ti). de hecho si lo pruebas en chrome o safari obtendrás un aspecto distinto
hay algunos valores de border-style que cada navegador interpreta de manera distinta

Etiquetas: border, definir, firefox, tamaño, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:36.