Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema al hacer algo parecido a una lista

Estas en el tema de Problema al hacer algo parecido a una lista en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy intentando hacer una especie de lista... Los colores pastel que veis en la imagen estan pintados en photoshop y son los div... 1º Es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 04:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema al hacer algo parecido a una lista

Estoy intentando hacer una especie de lista...



Los colores pastel que veis en la imagen estan pintados en photoshop y son los div...

1º Es titulo
2º Son todos los elementos de la lista
3º La imagen
4º El texto

Esto esta en el css

Código CSS:
Ver original
  1. .Titlist {
  2.     font-weight: bold;
  3.     padding-top: 2px;
  4.     padding-left: 10px;
  5.     padding-bottom: 2px;
  6.     border-bottom-width: 1px;
  7.     border-bottom-style: dotted;
  8. }
  9. .Menulist {
  10.     border-left-width: 1px;
  11.     border-left-style: dotted;
  12.     border-left-color: #000;
  13.     padding-left: 15px;
  14.     float: left;
  15.     width: 100%;
  16. }
  17. .imgList {
  18.     float: left;
  19. }
  20. .userList {
  21.     float: left;
  22.     position: relative;
  23. }



El resultado final seria asi... ¿Que tengo que cambiar?

  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 15:55
Avatar de cristian_qc  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años
Puntos: 8
Respuesta: Problema al hacer algo parecido a una lista

Si lo que querés es que te quede como en la segunda imagen, quitale el "float: left" a las clases.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 18:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al hacer algo parecido a una lista

Al final lo consegui pero tu que crear otro div

Etiquetas: lista, parecido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.