Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Problema maquetando demo con flexbox

Estas en el tema de Problema maquetando demo con flexbox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos! Ando ayudando con una duda sobre como hacer la típica galería de fotos, donde al clicar un preview se ve la imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2016, 15:06
Avatar de g3kdigital  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: En mi apartamento en bogotá
Mensajes: 208
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 39
Problema maquetando demo con flexbox

Hola a todos!

Ando ayudando con una duda sobre como hacer la típica galería de fotos, donde al clicar un preview se ve la imagen en la caja mas grande, solo que con css, ahí les dejo el pen:

http://codepen.io/g3kdigital/pen/JGzJvM?editors=1100

Aclaro que esto es por juego, no digo que una implementación real, depronto sí, porque pensé que era más fácil, pero creo que dinamicamente es difícil jajaja

En fin el problema es este:



Con la siguiente estructura html, lograr que se vea como en la imagen, usando flexbox.

Código HTML:
Ver original
  1.   <a></a>
  2.   <a></a>
  3.   <a></a>
  4.   <div></div>

¿Alguien sabe?


Me declaro fan de flexbox, pero aún soy ignorante en práctica, quien pf me da la clase?

Gracias de antemano.

Ya le pedí ayuda a un barbaro de css, pero quiero que la solución quede pública
https://twitter.com/G3Kdigital/statu...36420612317187
__________________
Puedes ser el tipo de persona que se amarga por lo inevitable o aceptar el reto de superarse siempre e ir a la par con el progreso.

WEB: G3K.co | codepen.io/g3kdigital
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2016, 14:24
Avatar de g3kdigital  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: En mi apartamento en bogotá
Mensajes: 208
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 39
Respuesta: Problema maquetando demo con flexbox

Ya me ayudaron y espero que les sirva de ejemplo en algún futuro usando flexbox.
__________________
Puedes ser el tipo de persona que se amarga por lo inevitable o aceptar el reto de superarse siempre e ir a la par con el progreso.

WEB: G3K.co | codepen.io/g3kdigital
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2016, 04:23
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema maquetando demo con flexbox

Voy a dejar la solución aquí y un enlace del artículo de @kseso? sobre flexbox.
__________________
(:
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2016, 07:54
Avatar de g3kdigital  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: En mi apartamento en bogotá
Mensajes: 208
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 39
Respuesta: Problema maquetando demo con flexbox

Es correcto, gracias PZIN.
__________________
Puedes ser el tipo de persona que se amarga por lo inevitable o aceptar el reto de superarse siempre e ir a la par con el progreso.

WEB: G3K.co | codepen.io/g3kdigital

Etiquetas: demo, html, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:19.