Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema de medidas height

Estas en el tema de problema de medidas height en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problemilla en mi pag www.videoclubmadison.com El problema es que tengo la pagina divididas en dos una columna izquierda y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 12:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
problema de medidas height

Hola a todos, tengo un problemilla en mi pag www.videoclubmadison.com

El problema es que tengo la pagina divididas en dos una columna izquierda y lo que es la pagina en si. Pues bien los background de ambas partes en ocasiones no coinciden y queda un corte muy feo. os pongo 2 enlaces en uno coinciden perfectamente ( debido a las medidas que le he puesto con css para q el index quede bien), y en otro la columna queda corta.

http://www.videoclubmadison.com/

http://www.videoclubmadison.com/peli...-box-2009.html

os pongo ahora los css de cada div aver si me podeis echar un cable.
Mil Gracias de antemano.

Código PHP:

.contenido .interior{
    
background-imageurl(../img/interior/fondo.jpg);
    
background-repeat:  repeat-y;
    
background-positionleft top;
    
width757px;
    
floatleft;
    
min-height2215px;
    
padding-top15px;
    
padding-right8px;
    
padding-bottom25px;
    
padding-left8px;
}

.
publi_adsense_columna_izq {
    
background-imageurl(../img/zona_game/fondo.jpg);
    
border-left-widththin;
    
border-left-stylesolid;
    
border-left-color#222222;
    
padding40px;
    
margin-top: -230px;
    
min-height895px;

  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 13:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema de medidas height

Buenas,

primero de todo, has visto tu web en ie7? o ie6?

te recomiendo que lo hagas xq ya de entrada esos margins negativos me daban mala espina, lo he mirado un momento en ie8 vista de compativilidad (es decir apariencia ie7) y sale un scroll horizontal a al par que se desmontan algunas cosas.

Respuecto a tu problema del height yo le pondria a las dos capas que quieres que te lleguen hasta el final un height:100% y problema resuleto, pero antes intenta mirarte un poco como lo tienes montado para que se vea bien en todo los navegadores.


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 08:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: problema de medidas height

Hola, gracias por tus respuestas, lo de ie7 es cierto no me habia dado cuenta, aver si lo arreglo ahora por la tarde, pero lo que me comentaste de poner a las dos capas height 100% no me ha funcionado.

Se te ocurre otra cosa que pueda hacer??

Etiquetas: height, medidas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:58.