Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema menu horizontal

Estas en el tema de Problema menu horizontal en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos!, , soy nuevo por aqui y tambien en html5 y css3, necesito ayuda con este menu horizontal que hice, funciona bien ¿creo?, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 23:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Problema menu horizontal

Hola a todos!, , soy nuevo por aqui y tambien en html5 y css3, necesito ayuda con este menu horizontal que hice, funciona bien ¿creo?, lo unico malo es la parte inferio, aparece una franja que no se de donde sale, esa es mi duda averiguiar de donde sale dichosa franja y eliminarla, dejo una imagen esta remarcada con un recuadro rojo.
Se agradece cualquier comentario.

Código:
<!DOCTYPE html>
<html>
	<head>
		<title></title>
		<style>
			html, body{
				margin:0px;
				padding:0px;
			}
		    #contenedor_menu2{
				background-color: rgb(69,69,69);
			}
			#centrado{
				width:75%;
				margin:auto;
			}
			#button {
				list-style-type: none;
				margin:0px;
				padding:0px;
			}
			#button li {
				float:left;
				position:relative;
			}
			#button li a {
				text-decoration: none;
				color: rgb(191,191,191);
				padding: 0px 20px 0px 20px;
				background: url(../imagenes/divider2.gif) repeat-y right top;
				display:block;
				height:50px; 
				line-height:50px;
				margin:0px;
			}
			#button li:last-child a {
				background: none;
			}
			#button li a:hover { 
				text-decoration:underline;
			}
			#button li .seleccionado{
				background-color:rgb(53,53,53);
				color:white;
			}
			
			.clearfix:after {
				content: ".";
				display: block;
				clear: both;
				visibility: hidden;
				line-height: 0;
				height: 0;
			}
			 
			.clearfix {
				display: inline-block;
			}
			 
			html[xmlns] .clearfix {
				display: block;
			}
			 
			* html .clearfix {
				height: 1%;
			}
		</style>
	</head>
	<body>			
			<!--==============================Inicio Menu 1=================================-->
			<div id="contenedor_menu2">
				<div id="centrado">
					<nav>
						<ul id="button" class ="clearfix">
							<li><a href="#" class="seleccionado">HOME</a></li>
							<li><a href="#">ABOUT</a></li>
							<li><a href="#">SERVICES</a></li>
							<li><a href="#">CLIENTES</a></li>
							<li><a href="#">PRODUCTOS</a></li>
							<li><a href="#">F.A.Q</a></li>
							<li><a href="#">Help</a></li>
							<li><a href="#">Contact Us</a></li>
						</ul>
					</nav>
				</div>
			</div>
			<!--==============================Fin Menu 1=================================-->
	</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2012, 00:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 24
Respuesta: Problema menu horizontal

En .clearfix cambia display:inline-block por display:block

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2012, 09:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema menu horizontal

Muchas gracias, habia modificado todo, menos el .clearfix ya que lo descarge de otra pagina, funciona genial, muchas gracias te pasaste.

Etiquetas: css3, horizontal, hover, html, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.