Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema para cargar clases de Bootstrap

Estas en el tema de Problema para cargar clases de Bootstrap en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos: Estoy implementando un menú (nav pills) mediante bootstrap. Lo he instalado mediante CDN, además, he descargado los archivos al localhost por si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2017, 06:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 258
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 9
Pregunta Problema para cargar clases de Bootstrap

Hola a todos:

Estoy implementando un menú (nav pills) mediante bootstrap. Lo he instalado mediante CDN, además, he descargado los archivos al localhost por si hubiere cualquier problema con el servicio de Bootstrap. El problema es que no carga las clases nativas de bootstrap para "nav nav-pills". Podría ser problema en la ruta (localhost) dónde realizo la llamada a los archivos de bootstrap, pero lo dudo porque he creado otro archivo css y me lo aplica sin problemas.

Aquí tengo mi índex.php

Código:
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
  <meta charset="UTF-8">
  <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
  <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, shrink-to-fit=no">
  <title>Gestión de apoyo operativo a servicios</title>
  <!-- Link a la última versión compilada de bootstrap (versión .min.) [Servidor externo] -->
  <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.0.0-beta/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-/Y6pD6FV/Vv2HJnA6t+vslU6fwYXjCFtcEpHbNJ0lyAFsXTsjBbfaDjzALeQsN6M" crossorigin="anonymous">
  <!-- Link a la última versión compilada de bootstrap (versión .min.) [Alojado] -->
  <link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="bootstrap/dist/css/bootstrap.min.css"> 
  <!--  Link al anexo de estilos propios NO Bootstrap-->
  <link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="css/estilos.css"> 
</head>
<body>

<?php
require("header.php");
require("menu_nav.php");
require("app.php");
require("footer.php");
?>

  <!-- Link a jQuery, Popper.js, Bootstrap JS -->
  <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.2.1.slim.min.js" integrity="sha384-KJ3o2DKtIkvYIK3UENzmM7KCkRr/rE9/Qpg6aAZGJwFDMVNA/GpGFF93hXpG5KkN" crossorigin="anonymous"></script>
  <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/popper.js/1.11.0/umd/popper.min.js" integrity="sha384-b/U6ypiBEHpOf/4+1nzFpr53nxSS+GLCkfwBdFNTxtclqqenISfwAzpKaMNFNmj4" crossorigin="anonymous"></script>
  <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.0.0-beta/js/bootstrap.min.js" integrity="sha384-h0AbiXch4ZDo7tp9hKZ4TsHbi047NrKGLO3SEJAg45jXxnGIfYzk4Si90RDIqNm1" crossorigin="anonymous"></script>
  <!-- Insertamos última versión compilada de JavaScript (versión .min.) [Alojado] -->
 <script src="bootstrap/dist/js/bootstrap.min.js"></script>
</body>
</html>
y aquí menu_nav.php

Código:
<!-- MENÚ DE NAVEGACIÓN-->
<div id="navegacion" class="container">
	<div class="row">
 		<div id="menu_nav" class="col-md-12" ">

 	<ul class="nav nav-pills nav-justified">
  		<li class="active"><a href="#">Inicio</a></li>
  		<li><a href="#">Perfil</a></li>
  		<li><a href="#">Mensajes</a></li>
	</ul>

 		</div>
  	</div>
</div>
Alguna sugerencia?

Un saludo!
__________________
"La diversidad de opiniones crean una perspectiva capaz de ver todas las caras del objeto"
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2017, 15:48
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Problema para cargar clases de Bootstrap

Tu problema es la version de bootstrap, carga la version 3 y veras tu meni sin problemas, en la version 4 creo se maneja distito este menu

https://codepen.io/xfxstudios/pen/veVOzj
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: bootstrap, clases, class
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:26.