Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema para centrar tabla madre

Estas en el tema de Problema para centrar tabla madre en el foro de CSS en Foros del Web. amigos expertos del CSS, no tengo conocimientos de CSS más logre diseñar al 100% mi portal con este lenguaje y funciona a la perfección. solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 05:29
Avatar de leskolpykos  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema para centrar tabla madre

amigos expertos del CSS, no tengo conocimientos de CSS más logre diseñar al 100% mi portal con este lenguaje y funciona a la perfección. solo tengo un inconveniente q no logro solventar.

tengo una tabla, a la q yo llamo tabla madre, porq es la tabla donde tiene dentro toda la pagina. pero no logro hacer q se centre en la pagina. es la unica que no me obedece esa orden.

acá les coloco lo que tengo para q me ayuden a saer cual es el error o q le falta:

Código HTML:
html, body {
	margin: 0; padding: 0; width: 1003px; height: 100%; border-collapse: collapse; border-right: 0px; border-left: 0px; border-bottom: 0px; border-top: 0px; padding-right: 0px; padding-left: 0px; padding-bottom: 0px; padding-top: 0px; margin: 0px
}
esa es la primera linea del archivo css como verán.
le he puesto esto:

text-align: center

pero no sirve de nada sigue a la izquierda
q me falta o q estoy escribiendo mal?

gracias de antemano!
__________________
www.luisespectaculo.net el portal de artistas y farándula más grande de Venezuela!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 05:40
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: Problema para centrar tabla madre

probá poniendole margin:0 auto;

__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 06:03
Avatar de leskolpykos  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema para centrar tabla madre

jajaja que horror!! una simple palabra entonces me ha tenido frito todos estos meses!!

gracias DragonX era lo que necesitaba!!!
que bruto jaja

saludos y gracias!
__________________
www.luisespectaculo.net el portal de artistas y farándula más grande de Venezuela!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 18:18
Avatar de Alheran  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema para centrar tabla madre

Excelente solucion aunque cabe mencionar porque funciona.

La opción de auto es la que hace que se centre el div. El colocar margin: 0 auto; lo que hace es colocar magin 0 arriba y abajo y el auto para los laterales. Comento esto ya que eres primerizo con el CSS.

La orden en si quedaria asi:
margin: 0 auto 0 auto;

Como te lo pego Dragon de hecho esta mejor!, se ve que es experimentado y pues es mejor porque ahorras codigo. Solo queria hacer este comentario ya que yo hace poco era demasiado novato en el css, ahora no soy un master, pero si tengo un poco mas de conocimiento con el recuerdo fresco de mis dudas de novato.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 18:39
Avatar de leskolpykos  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema para centrar tabla madre

si muchas gracias Alheran, la verdad es que ya hace como 4 meses que fue q comencé a trabajar con CSS sin ayuda alguna, solo destruyendo y contruyendo jaja hasta que armé un monstruo de página pero ese detallito nunca lo lograba solventar, quiza no utilizaba las palabras adecuadas cuando buscaba la ayuda en la web

muchas gracias a ambos por la ayuda :D
__________________
www.luisespectaculo.net el portal de artistas y farándula más grande de Venezuela!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 03:39
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema para centrar tabla madre

Hola:

Cita:
Iniciado por leskolpykos Ver Mensaje

le he puesto esto:

text-align: center

pero no sirve de nada sigue a la izquierda
¿Porqué crees que no funcionó? La misma palabra lo indica: text-align, salvo algunas versiones de IE text-align: center sirve exclusivamente para centrar texto.

Saludos.


Etiquetas: madre, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.