Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema para imprimir tiquete utilizando css

Estas en el tema de Problema para imprimir tiquete utilizando css en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos estoy intentando realizar la impresion de un tiquete que tiene las siguientes dimensiones ancho 80 mm y de alto 40 mm @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2014, 23:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Problema para imprimir tiquete utilizando css

hola amigos estoy intentando realizar la impresion de un tiquete que tiene las siguientes dimensiones ancho 80 mm y de alto 40 mm

Código CSS:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2. #turno {
  3.    
  4.     height: 10px;
  5.     width: 80px;
  6. }
  7. </style>

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="turno">Turno 150</div>


y la imprension que obtengo en el papel la cual no es la correcta
-la dimension de alto es 40 cm(he gastado mucho papel probando)
-Se esta imprimiendo la fecha, el nombre del archivo(imprimir.html),al final se imprime la ruta (file://192.168.1.20/compartir/imprimir.html) y se imprime el numero de paginas 1/1

auxiliooo, como es la forma correcta ?

Última edición por Montes28; 25/03/2014 a las 23:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2014, 03:54
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema para imprimir tiquete utilizando css

Usa unidades de medida físicas; milímetros o centímetros en tu caso:

Código CSS:
Ver original
  1. width: 80mm;
  2. height: 40mm;

Y siempre es mejor tenerlo en una hoja aparte donde estén definidos los estilos de la impresión.

Lo demás depende de la configuración de la impresión, no tiene que ver con CSS sino con la configuración del usuario.

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:03.