Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema porcentajes

Estas en el tema de Problema porcentajes en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, que tal amigos? Tengo un pequeño problema con los porcentajes. Quizas alguno de vosotros me pueda ayudar. Tengo 2 div ( "b" y "c") ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2014, 11:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 99
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema porcentajes

Hola, que tal amigos?
Tengo un pequeño problema con los porcentajes. Quizas alguno de vosotros me pueda ayudar.

Tengo 2 div ( "b" y "c") dentro de otro ("a")
El problema me surge cuando hago mas pequeño el explorador. El div "c" se hace mas pequeño de ancho pero se me baja por debajo del div "b" ( este siempre mantiene el mismo tamaño siempre )

Os dejo una imagen que lo explica mejor, el html y el css.

Quiero que quede como el que esta redondeado de verde





html
-------------------------------------------------
<div id="a">
<div class="b"></div>
<div class="c"></div>
</div>


css
-------------------------------------------------
#a { position:relative; margin: 0 auto; width:100%; max-width:700px; height:200px; background-color:#ddd}
.b { float:left; width:60px; height:60px; margin:10px 0 0 10px; background-color:blue}
.c { float:right; width:90%; max-width:610px; height:60px; margin:10px 10px 0 0; background-color:red}




Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2014, 12:10
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema porcentajes

Llegará un momento en el que el 10% restante sea inferior a 60 píxeles y no quede lugar para que ambos elementos estén en el mismo lugar.

Puedes darle al elemento rojo una medida variable:

Código CSS:
Ver original
  1. width: calc(100% - 80px);

Así ocupará todo el ancho menos el ancho del elemento azul y los márgenes que has puesto —por eso 80 y no 60.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2014, 15:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 99
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema porcentajes

Lo acabo de probar y si que funciona
Muchas gracias :)

Etiquetas: background, color, html, porcentajes, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:04.