Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema de posicion de CSS

Estas en el tema de problema de posicion de CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola: tengo una tienda online con un tema, tengo un fallo en el CSS pero por más que busco no encuentro como arreglarlo desde el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2012, 03:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
problema de posicion de CSS

Hola:
tengo una tienda online con un tema, tengo un fallo en el CSS pero por más que busco no encuentro como arreglarlo desde el "inspeccionar elemento".

El problema que tengo es que los productos, en vez de aparecer en la parte central de la tienda, se ven en la parte inferior.

Alguien me puede dar una pista por dónde tocar el codigo???

la web es mileniumdecor.com

muchisimas gracias compañeros
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2012, 11:57
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: problema de posicion de CSS

Para evitar ese problema deberías trabajar tus textos con una medida relativa, lo más habitual es usar "em".
em al igual que % suele ser confuso, ya que los valores van dependiendo de sus ancestros, es decir: 1em por lo general es igual a 16px, pero 2em no siempre es 32px.
Ejemplo:

Código HTML:
Ver original
  1. <div> 1em = 16px <br/>
  2.     <p> 2em = 32px <br/>
  3.         <span>0.5em = 16px</span>
  4.     </p>
  5. </div>
Código CSS:
Ver original
  1. div {font-size:1em;}
  2. p {font-size:2em;}
  3. span {font-size:0.5em;}
En css3 tenemos la unidad "rem" (root em) por la cual definimos el valor raíz y luego todo depende de ese valor. Aunque, es css3, con lo que eso implica.

unos links:
http://www.librosweb.es/referencia/css/medidas.html
http://www.w3.org/Style/Examples/007/units
http://www.w3.org/TR/2012/WD-css3-values-20120308/

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2012, 12:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema de posicion de CSS

ok, le hecharé un vistazo, aunque esta misma tarde el creador del tema ha estado trabajando en mi problema y lo ha solucionado, aunque muchas gracias por la info porque me interesa aprender un poco sobre CSS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2012, 21:11
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: problema de posicion de CSS

eugenio, editaste el tema principal verdad? o estoy loco?
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 02:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema de posicion de CSS

no he editado el tema principal, lo que cuando vi tu respuesta ya lo tenia solucionado (por cierto, no me deja editarlo para cerrar el tema)

saludos cristian

Etiquetas: posicion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.