Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] problema de selección de css en html y php

Estas en el tema de problema de selección de css en html y php en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy desarrollando una aplicación que dependiendo de donde sea la compra así tengo que dar formato a una celda de una tabla, vamos lo unico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2013, 16:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
problema de selección de css en html y php

Estoy desarrollando una aplicación que dependiendo de donde sea la compra así tengo que dar formato a una celda de una tabla, vamos lo unico que necesito cambiar es el color de la celda.

Como por lo que tengo entendido en el fichero css no se le puede dar variables lo que había pensado es crear tres tipos de estilos y seleccionar uno u otro con un IF, dependiendo de donde fuera la compra.
El caso es que con el echo no me lo reconoce y no me funciona, he probado con comillas simples y tampoco.

La verdad que me he quedado parado aqui.
Alguien me puede ayudar a solucionarlo.... igual esta mal el planteamiento y hay alguna otra forma de hacerlo.


Código PHP:
IF ($proce=="internacional")
   {echo "<td class="sm3" colspan="2"><?php echo "$cant"?></td>";}?>
   ELSE {IF ($proce=="local")
   {echo "<td class="sm3l" colspan="2"><?php echo "$cant"?></td>";}
   ELSE {echo "<td class="sm3n" colspan="2"><?php echo "$cant"?></td>";}}
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2013, 16:28
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: problema de selección de css en html y php

Esto es un problema de PHP, no de CSS.

Estás haciendo un echo dentro de un echo. Y luego cerrando PHP para luego seguir usando PHP sin tener ningún <?php. Tendría que ser algo así:

Código PHP:
Ver original
  1. {echo '<td class="sm3" colspan="2">'.$cant.'</td>';}

Adicionalmente, la estructura de un if-then-else es así:

Código PHP:
Ver original
  1. if(condicion) {}
  2. elseif(condicion) {}
  3. else {}

Revisa eso porque tienes también fallos ahí.

Yo que tú me ponía con algún manual de PHP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2013, 16:33
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: problema de selección de css en html y php

siempre puedes recurrir a la documentación de PHP,
http://php.net/manual/es/control-structures.elseif.php

igual intenta con algo así
Código PHP:
Ver original
  1. if($proce=='internacional'){
  2.     echo '<td class="sm3" colspan="2">' . $cant . '</td>';
  3. }
  4. elseif($proce=='local'){
  5.     echo '<td class="sm31" colspan="2">' . $cant . '</td>';
  6. }
  7. else{
  8.     echo '<td class="sm3n" colspan="2">' . $cant . '</td>';
  9. }
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 01:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema de selección de css en html y php

Se nota que estoy aprendiendo verdad... jejejeje

Esta tarde/noche cuando llegue a casa lo pruebo y os comento algo pero por lo menos lo he entendido Muchisimas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 16:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema de selección de css en html y php

Muchas gracias a los dos.
Funciona a la perfección como no podia ser de otra forma.

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:30.