Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema ubicacion

Estas en el tema de Problema ubicacion en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, bueno les comento que tengo un problema con la creacion de un menu horizontal mas exactamente con la ubicacion de un elemento. Aca les ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2010, 19:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Problema ubicacion

Buenas, bueno les comento que tengo un problema con la creacion de un menu horizontal mas exactamente con la ubicacion de un elemento. Aca les dejo unos screenshots y parte del codigo que use.




Codigo html
Código:
<p><a id="some" href="#" title="some"><span>some</span>
    </a><a id="hosting" href="#" title="hosting"><span>hosting</span></a>
    <a id="services" href="#" title="services"><span>services</span></a>
    <a id="solutions" href="#" title="solutions"><span>solutions</span></a>
    <a id="support" href="#" title="support"><span>support</span></a>
	<a id="contacts" href="#" title="contacts"><span>contacts</span></a>
    <a id="search" href="#" title="search"><span>search</span>
	</a>	</p>

CSS boton contacts
Código:
#contacts
{
float:left;
	display: block;
	width: 120px;
	height: 33px;
	background-image: url(Images/contacts.gif);
	background-repeat: no-repeat;
	background-position: 0 0;
	background-color:#000000
margin-left: 0px;
margin-right: 0px;
}

#contacts:hover
{
	background-position: 0 -33px;
}

#contacts span
{
		display: none;
}




espero que me entiendan, yo lo que quiero es que quede toda la barra con los botones continuada y no que queden abajo dos partes.
Bueno ojala me pueden ayudar saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 00:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años
Puntos: 18
Respuesta: Problema ubicacion

Lo ideal seria que hicieras el menu basandote con li.. es decir, en cada li seria el boton, asi no tendrias q hacer una clase para cada uno, y manipular la lista con el css, y obviamente pones la lista en horizontal. Espero te ayude.

Etiquetas: ubicacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.