Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Problema en WordPress con CSS adicional

Estas en el tema de Problema en WordPress con CSS adicional en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas chicos y chicas. Tengo una plantilla Wordpress que se llama Zekra. En la cabecera que es donde está el logo, menú... La plantilla no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2020, 15:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 3
Problema en WordPress con CSS adicional

Buenas chicos y chicas.

Tengo una plantilla Wordpress que se llama Zekra.

En la cabecera que es donde está el logo, menú... La plantilla no deja cambiar el color, tamaño o fondo de las letras del menú.

Lo más fácil para mi es crear una clase CSS (en CSS adicional) con los cambios y luego poner esa clase CSS en el botón o botones de inicio.

El código es este:

Código:
.boton-mostaza 
{
color: #FFFFF1 !important;
text-decoration:none;
background-color:#DBA901;
font-size: 170%;
}
.boton-mostaza:hover 
{
background-color:#00000;
}
Me funciona el cambio de color de fondo y el tamaño de letra, pero no me funciona el cambio de color de letra ni cuando se pasa el ratón (hover)

He intentado forzar esto con !important pero se la trae al pairo y no fuerza

¿Alguna idea?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2020, 16:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 170
Antigüedad: 13 años
Puntos: 68
Respuesta: Problema en WordPress con CSS adicional

Hace unos días se trató un tema casi idéntico:

http://www.forosdelweb.com/f53/quita...pdown-1163960/

La solución en estos casos es poner un ID al elemento cuyo estilo quieres modificar, y aplicar el CSS a ese ID concreto.

En este caso, como sospecho que ya tienes algún !important en otra hoja de estilos, no será suficiente con lo del ID, también deberás añadir !important.

Código CSS:
Ver original
  1. #elID {
  2.    propiedad: valor !important;
  3. }


Última edición por prueba230683; 18/04/2020 a las 16:28
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2020, 16:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema en WordPress con CSS adicional

Cita:
Iniciado por prueba230683 Ver Mensaje
Hace unos días se trató un tema casi idéntico:

http://www.forosdelweb.com/f53/quita...pdown-1163960/

La solución en estos casos es poner un ID al elemento cuyo estilo quieres modificar, y aplicar el CSS a ese ID concreto.

En este caso, como sospecho que ya tienes algún !important en otra hoja de estilos, no será suficiente con lo del ID, también deberás añadir !important.

Código CSS:
Ver original
  1. #elID {
  2.    propiedad: valor !important;
  3. }

En el CSS Adicional no me deja insertar marcados así que tendría que meterlo todo en el styles.css del tema imagino
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2020, 16:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 170
Antigüedad: 13 años
Puntos: 68
Respuesta: Problema en WordPress con CSS adicional

Otra opción es editar directamente el styles.css.

Con el inspector de Chrome puedes ver la línea exacta de la hoja de estilos que está aplicando determinado estilo, y así saber lo que tienes que editar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2020, 12:36
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Problema en WordPress con CSS adicional

El hecho de que te permita cambiar algunas propiedades implica que si esta funcionando el codigo, tu problema es por especifidad o jerarquia

Recuerda que si depues de tu codigo aparece otro que tambien usa el important este se aplica, por lo que valdra un cacahuate el que le pongas important o no.

De igual forma ocurre cuando tu pones

Código CSS:
Ver original
  1. .boton{...}

y mas adelante esta
Código CSS:
Ver original
  1. .contenido .boton{...}

Este al ser mas especifico, tiene prioridad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2020, 13:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema en WordPress con CSS adicional

Gracias chicos, con el id en styles.css se resolvió

Etiquetas: adicional, logo, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.