Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas en background-size con ie8

Estas en el tema de Problemas en background-size con ie8 en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas me presento, soy nuevo en el foro, acabo de terminar el ciclo formativo de grado superior de Desarrollo de Aplicaciones Web y ahora acabo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 02:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas en background-size con ie8

Buenas me presento, soy nuevo en el foro, acabo de terminar el ciclo formativo de grado superior de Desarrollo de Aplicaciones Web y ahora acabo de empezar las FCT. He entrado en el foro ya que muchas veces me ha sido de utilidad en dudas que he tenido. Pero ahora me encuentro con una que no se como arreglar. Espero que igual que seré ayudado por todos, aportar también mi granito de arena en lo poco que se de este mundillo

Vamos a ello:
Estoy realizando una pagina web con un joomla y ya la tengo casi finalizada, pero me he encontrado con una traba que no se como salir de ella.

El caso es que yo uso un fondo de pantalla para cada articulo y todos se me adaptan perfectamente excepto ie8 o inferior supongo.

He buscado la forma de solucionarlo y he encontrado esto:

Código:
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(
src='../images/Cyan/4low.jpg',
sizingMethod='scale');

-ms-filter: "progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(
src='../images/Cyan/4low.jpg',
sizingMethod='scale')";
El caso es que me adapta el ancho del background a todo el navegador pero no el alto. Y no se como hacer que se adapte de alto dado que al ser una estructura un poco peculiar el alto se adapta si redimensionas el navegador para que siempre intente ocupar toda la pantalla.
En todas funciona perfectamente menos en los ie mas viejos o si cojes el ie9 o ie10 y le pones el modo compatibilidad.

Ie9 o superior, Chrome, Firefox, Safari:


Ie8 o inferior, Ie9 o Ie10 en Modo Compatibilidad:


Agradezco toda ayuda. Saludos

Última edición por Saphery; 02/04/2013 a las 03:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 15:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 214
Antigüedad: 13 años
Puntos: 16
Respuesta: Problemas en background-size con ie8

Esta bien que pongas una foto, pero si no pones un enlace a la web en si o almenos una copi paste del codigo sera un poco dificil saber donde se encuentra el error!

Etiquetas: ancho, ie8
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.