Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problemas con algunos navegadores

Estas en el tema de problemas con algunos navegadores en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos del foro soy nuevo tanto por aqui como por el mundo del webmaster de paginas web, la cuestion es que he creado un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 18:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
problemas con algunos navegadores

Hola amigos del foro soy nuevo tanto por aqui como por el mundo del webmaster de paginas web, la cuestion es que he creado un sitio web bastante majo pero me he dado cuenta que algunos navegadores no dejan ver correctamente el contenido, mas concretamente debe ir en la version del navegador ya que en mi pc si puedo verla correctamente con cualquiera de mis navegadores, firefox, Ie., opera etc... creo que e sun problema de css o falta de ellos la verdad que ni idea, no se programar , la web esta hecha con wordpress a traves d eun plugin llamado elastic editor el cual me deja montar los modulos y widgets a mi antojo pero aqui es el problema que tengo que los navegadores no en todos se ve correctamente, utilizo bastantes imagenes .png, background estatico y alguna orden de opacidad, la web es http://djem90.es, perdon si no se me esta permitido postear con un link, agradeceria ayuda urgente d ecualquiera de vosotros ya que he invertido mucho tiempo en realizar el proyecto y ahora es una pena que no funcione como es debido, muchas gracias a todos de antemano, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 19:33
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: problemas con algunos navegadores

Hola!
mira segun lo que tengo entendido hay un enlace incorrecto en :
wp-content/plugins/elastic-theme-editor/engine/css/tripoli.css
hay una linea, esta:
Código CSS:
Ver original
  1. background:url(http://localhost/djem90/imagenes/fondo.jpg) fixed;
que deberia ser
Código CSS:
Ver original
  1. background:url(http://djem90.es/imagenes/fondo.jpg) fixed;
.
si no lo podes solucionar asi, agrega la siguiente linea a un archivo de css al principio o al final que se carge cuando se carga la página
Código CSS:
Ver original
  1. html{
  2. background:url(http://djem90.es/imagenes/fondo.jpg) fixed !important;
  3. }


saludos !!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 22:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con algunos navegadores

Hola chwc muchas gracias por tu respuesta y sobre todo por la rapidez. Ahora q me has hecho ver el error lo entiendo perfectamente. como toquetee en local el css de la web al migrar al servidor no tuve en cuenta el cambiar esos enlaces. Simplemente gracias gracias y mil gracias en cuanto pueda hoy hago los cam ios. Un saludo y en lo q te pueda ayudar ya sabes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 23:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con algunos navegadores

de nuevo mil gracias chwc, he llegado a casa de trabajar he introducido los cambios y funciona a la perfeccion. Te invito si quieres a que la visites de nuevo al 100%. Un saludo. Por mi el tema queda cerrado.

Etiquetas: djem90.es, navegadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:23.