Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con anclas dentro de sitio navegación horizontal

Estas en el tema de Problemas con anclas dentro de sitio navegación horizontal en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un sitio de navegaciópn horizontal al que le agrege el Coda Tabs Slider Effects Jquery y cuando clikeo sobre algun link del mismo slider, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2012, 22:47
Avatar de demoche  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas con anclas dentro de sitio navegación horizontal

Tengo un sitio de navegaciópn horizontal al que le agrege el Coda Tabs Slider Effects Jquery y cuando clikeo sobre algun link del mismo slider, el sitio se me desplaza hacia otro anchor o ancla.
Como lo puedo solucionar, ojo no hay repetido ningun "id" de anchor como para que me genere conflicto.

Un ejemplo de como del ancla del slider es:

<a href="#flyers">Volantes</a>

<div class="panel" id="flyers"><h2>Volantes</h2><p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.</p></div>

Hay alguna forma de indicarle sino al ancla que vaya hasta "flyers" dentro de la Div que lo contiene como para que sea mas estricto?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 22:22
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Problemas con anclas dentro de sitio navegación horizontal

Para detener la acción por defecto de los enlaces/anclas en jquery podes usar el método preventDefault();
http://api.jquery.com/event.preventDefault/
Código Javascript:
Ver original
  1. http://api.jquery.com/event.preventDefault/
  2. $("a").click(function(event) {
  3.   event.preventDefault();
  4.   //...
  5. });

pd: pide si te pueden mover al foro "frameworks javascript"
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 12:47
Avatar de demoche  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con anclas dentro de sitio navegación horizontal

Gracias Cristian por la ayuda, pero lo que quiero es que cuando cliqueo un item del menu del "Coda tabs..." funcione bien dentro de esa aplicación y no que en lugar de eso, desplaze mi sitio hacia otra sección.
O por ahi no interprete como usar tu ayuda.

Pda: puse este tema acá x que pense que esto se debia a algo de css pero mudenlo donde sea pertinente en el foro.

Etiquetas: anclas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.