Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con box

Estas en el tema de Problemas con box en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo esta página web: http://megajuegos3d.com.ar Como podrán ver, si tienen una pantalla estandar 18" widescreen para arriba, notarán bastante que el contenido está a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 16:55
Avatar de The_Code  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 98
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 4
Exclamación Problemas con box

Hola, tengo esta página web: http://megajuegos3d.com.ar
Como podrán ver, si tienen una pantalla estandar 18" widescreen para arriba, notarán bastante que el contenido está a la izquierda, pero no está centrado, osea, no está en donde debería ir (preparé el fondo justo para que entre el contenido y combine con el fondo). Entonces, qué código debo usar para que la caja "contenido" se centre completamente en la pantalla (y en lo posible que quede el texto como está ahora, centrado o a la izquierda, según quiera yo)

Imágen

Desde ya gracias por las respuestas
__________________
Mi portafolio
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 17:27
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Problemas con box

para centrar elementos debes usar margin:0 auto
y position relative

Código CSS:
Ver original
  1. .centrado{
  2.     margin:0 auto;
  3.     position: relative
  4. }

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="centrado"></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 17:34
Avatar de The_Code  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 98
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problemas con box

pasa los mismo
__________________
Mi portafolio
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 17:39
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Problemas con box

tienes que darle un ancho, por ejemplo 980px

si le das un ancho de 100% nunca se va a centrar. Por que estás ocupando toda la pantalla.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 18:45
Avatar de The_Code  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 98
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problemas con box

ah, muchísimas gracias, me ha servido
__________________
Mi portafolio
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 19:07
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Problemas con box

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
para centrar elementos debes usar margin:0 auto
y position relative
No entendi por que necesita position:relative



saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 19:49
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Problemas con box

Cita:
Iniciado por pitufoweb Ver Mensaje
No entendi por que necesita position:relative

saludos
de ser necesario, puede que no, pero es una manera de resetear el css, para que la posición del div centrado, este posicionado relativamente dentro de su contenedor.

Puede que sea una de esas costumbres que se me quedaron.

  #8 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 20:23
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Problemas con box

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
de ser necesario, puede que no, pero es una manera de resetear el css, para que la posición del div centrado, este posicionado relativamente dentro de su contenedor.

Puede que sea una de esas costumbres que se me quedaron.


Bien,

Creí que me había perdido de algo.




Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------

Etiquetas: box, contenido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.