Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con capa para bloquear pantalla

Estas en el tema de Problemas con capa para bloquear pantalla en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un enlace que abre una ventana pequeña en el centro de la pantalla por medio de jquery, y al mismo tiempo un div con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 11:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Problemas con capa para bloquear pantalla

Tengo un enlace que abre una ventana pequeña en el centro de la pantalla por medio de jquery, y al mismo tiempo un div con "position: absolute" que inutiliza la web momentaneamente, funciona todo ok... El problema radica en que la barra de desplazamiento de la web se puede usar, y al desplazar para abajo se ve el div que bloquea la capa que se acaba ("cortado"), no se se me he explicado bien... la pregunta es, ¿como puedo hacer que el div que bloquea la web ocupe todo el alto de esta?
Aqui esta el css de dicho div

Código PHP:
<style>
.
blocker {
    
positionabsolute
    
displaynone;
    
background#000;
    
z-index500;
    
top0;
    
left0;
    
width100%;
    
height100%;
    
opacity0.2
    
filter:alpha(opacity=20);
}
</
style
luego el div lo pongo en el body antes que cualquier otro de esta forma:
Código PHP:
<div class="blocker"></div
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 21:10
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problemas con capa para bloquear pantalla

Prueba desactivar momentaneamente mientras el div esta activo, el scroll para que no aparezca mediante scroll="no" en el body o style="margin: 0;".

2 4 8 16 32 64 128 512 1024 2048 4096 8192 16384 32768 65536 y peté..
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 04:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con capa para bloquear pantalla

Gracias mdk, lo pruebo y te digo algo. Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 04:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con capa para bloquear pantalla

Bien, pues he conseguido progresos, al hacer click en el enlace que habre la ventana emergente, ahora desaparece la barra de desplazamiento, volviendo a aparecer cuando se cierra esta.

Problemas:
1 - Cuando la barra desaparece esta deja mas espacio, asi que el ancho de la web se ajusta, quedando feo visualmente le cambio del ancho.
2 - Aun sin la barra de desplazamiento, el usuario puede mover la pagina de fondo manteniendo pulsada la rueda del raton.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 08:53
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problemas con capa para bloquear pantalla

1 y 2 - haz un onresize que calcule de nuevo el ancho y alto de la pagina, y que cambie las propiedades de la capa, al ancho y alto restablecido.
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.