Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con la compatibilidad en css

Estas en el tema de Problemas con la compatibilidad en css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola como estan quiciera saber cuales son los codigos que debo colocar para que se vea bien en cada navegador, mejor dicho lo que usa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 10:46
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Busqueda Problemas con la compatibilidad en css

Hola como estan quiciera saber cuales son los codigos que debo colocar para que se vea bien en cada navegador, mejor dicho lo que usa un navegador y lo que usa otro y como poder solucionarlo, espero me entiendan.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 12:02
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 22 años
Puntos: 177
Respuesta: Problemas con la compatibilidad en css

es una pregunta muy amplia, existen diferencias entre browser, pero (por mi parte) no podría enumerarte cada una y la solución para cada uno ¿me explico?

Comentanos cuál es tu problema y lo vemos
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 12:34
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Problemas con la compatibilidad en css

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
es una pregunta muy amplia, existen diferencias entre browser, pero (por mi parte) no podría enumerarte cada una y la solución para cada uno ¿me explico?

Comentanos cuál es tu problema y lo vemos

Ok te comentare los problemas que tengo pero jajaja es una lista

Te los colocare y me dices si me sirven tanto para explorer como mozilla

font-size:15px;

color:#FF9900;

background:url(fondo%20atras.jpg)repeat-x ; -->Aveces no se ve en explorer pero si mozilla


width:800px;
height:102px;

--->Como es mejor manejar dimenciones como io lo hago o alguna otra forma?
--->Los colores si los puedo hacer asi? > #123456; o hay problemas


GRACIAS POR TU COLABORACION ESPERO TODO ESTE CLARO
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 12:48
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 22 años
Puntos: 177
Respuesta: Problemas con la compatibilidad en css

Excelente!

La mejor forma para trabajar es con medidas variables o % ya que si trabajas en px no es "elastico". Supongamos que haces una web de 1024px de ancho, el que lo vea en 800x600 va a tener que scrollear, por el contrario si lo haces, por ejemplo, a 100% de ancho, siempre se va a acomodar a la resolución del usuario.

Los colores los podes poner así sin problemas #123456, por ejemplo si tenes un color como el blanco (#ffffff) también podés ponerlo de esta manera #fff.

__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 11:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con la compatibilidad en css

Puedes darte una vuelta por este post, el cual es muy interesante:
http://www.forosdelweb.com/f53/trivi...os-css-606519/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.