Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con Cross-Browser reset.css

Estas en el tema de Problemas con Cross-Browser reset.css en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno es la 1era vez que me surge la duda de usar el reset.css o no: Código PHP: @ charset  "UTF-8" ; /* CSS Document */ html ,  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 14:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
Problemas con Cross-Browser reset.css

Bueno es la 1era vez que me surge la duda de usar el reset.css o no:


Código PHP:
@charset "UTF-8";
/* CSS Document */
htmlbodydivspanappletobjectiframe,
h1h2h3h4h5h6pblockquotepre,
aabbracronymaddressbigcitecode,
deldfnemfontimginskbdqssamp,
smallstrikestrongsubsuptt, var,
buicenter,
dldtddolulli,
fieldsetformlabellegend,
tablecaptiontbodytfoottheadtrthtd {
    
margin0;
    
padding0;
    
border0;
    
outline0;
    
font-size100%;
    
vertical-alignbaseline;
    
backgroundtransparent;
    
font-family"Trebuchet MS"ArialHelveticasans-serif;
    
text-decoration:none;
}
body {
    
line-height1;
    
font-family"Trebuchet MS"ArialHelveticasans-serif;
}
olul {
    list-
stylenone;
}
blockquote{
    
quotesnone;
}

/* remember to define focus styles! */
:focus {
    
outline0;
}

/* remember to highlight inserts somehow! */
ins {
    
text-decorationnone;
}
del {
    
text-decorationline-through;
}

/* tables still need 'cellspacing="0"' in the markup */
table {
    
border-spacing2px
    *
border-collapsecollapse


Yo cree una tabla con 3 columnas y 3 filas asi:

Código PHP:
<table>
       
    <
tr>
          <
td>&nbsp;E-mail</td><td>Password</td><td></td>
    </
tr
    <
tr>
           <
td><input name="email" type="text" id="email" size="25"></td>
           <
td><input name="password" type="password" id="password" size="25"></td>
           <
td style="vertical-align:bottom;"><img src="images/login.png" alt="login" width="70" height="23"></td>
    </
tr>
    <
tr>
        <
td><input type="checkbox" name="keep_loggedin" id="keep_loggedin"><span id="mini_link"Keep me logged in</span></td>
        <
td><a href="password_reset.php"><span id="mini_link"> &nbsp;Forgot your password?</span></a></td>
        <
td></td>
    </
tr>
  
 </
table
Cuando lo visualizo la imagen que esta ubicada en la columna 3 fila 2 se ve desplazada hacia arriba y me deja un espacio hacia abajo.

En la fila 2 tengo los 2 input type "text" y esta imagen que uso de boton. Pero solamente los 2 input type "text" estan alineados y la imagen se va hacia arriba en la ultima celda de la fila 2. Entonecs lo que hice fue ponerle a esta celda donde esta la imagen <td style="vertical-align:bottom;"> hay algo que tengo que arreglar en el reset.css?

Por otro lado y para mi lo mas importante de este post es que la visualizacion en SAFARI y FIREFOX es distinta. En firefox los input type text estan pegados y en safari hay un espacio de 1 o 2 px.

Tengo que usar reset.css? o no es necesario? Estoy tratando de encontrar una manera de solucionar problemas cross-browser... gracias

Lo de la imagen

Última edición por eybel; 15/12/2011 a las 15:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 09:54
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problemas con Cross-Browser reset.css

este problema con las imagenes es siempre el mismo ponele a la celda line-height:0 y se solucina
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 12:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: Problemas con Cross-Browser reset.css

intente eso y no se corrigió. Lo puse en la <td> de la imagen. Adjunto imagenes, el codigo html en Dreamweaver, Safari, Firefox y el css para los inputs:
(No estoy muy familiarizado con line-heigth, es una propiedad para que elemento o cual es la funcion?)


Dreamweaver:


Safari:


Firefox:


Firefox con Firebug:




Mi HTML:
Código PHP:
<table>
    <
tr>
            <
td>E-mail</td>
           <
td>Password</td>
            <
td>&nbsp;</td>
    </
tr
    
    <
tr>
          <
td><input name="email" type="text" id="email"></td>
          <
td><input name="password" type="password" id="password"></td>
         <
td style="line-height:0"><img src="images/login.png" alt="login" name="login" width="70" height="28" id="login" onClick="test()"></td>

   </
tr>
    <
tr>
          <
td><input type="checkbox" name="keep_loggedin" id="keep_loggedin">
            <
span id="mini_link"Keep me logged in</span></td>
          <
td><a href="password_reset.php">
            <
span id="mini_link"> &nbsp;Forgot your password?</span></a></td>
         <
td>&nbsp;</td>
   </
tr>
  
</
table

template.css:
Código PHP:
#mini_link {
    
color#039;
    
font-size11px;
}
#email {
    
width140px;
    
height28px;
}
#password {
    
width140px;
    
height28px;
}
#login {
    
cursorpointer;

reset.css:
Código PHP:
@charset "UTF-8"/* CSS Document */
html,body,div,span,applet,object,iframe,h1,h2,h3,h4,h5,h6,p,blockquote,pre,a,abbr,acronym,address,big,cite,code,del,dfn,em,font,img,ins,kbd,q,s,samp,small,strike,strong,sub,sup,tt,var,b,u,i,center,dl,dt,dd,ol,ul,li,fieldset,form,label,legend,table,caption,tbody,tfoot,thead,tr,th,td {
    
margin0;
    
padding0;
    
border0;
    
outline0;
    
font-size100%;
    
vertical-alignbaseline;
    
backgroundtransparent;
    
font-family"Trebuchet MS"ArialHelveticasans-serif;
    
text-decorationnone;
}

body {
    
line-height1;
    
font-family"Trebuchet MS"ArialHelveticasans-serif;
}

ol,ul {
    list-
stylenone;
}

blockquote,{
    
quotesnone;
}

/* remember to define focus styles! */
:focus {
    
outline0;
}

/* remember to highlight inserts somehow! */
ins {
    
text-decorationnone;
}

del {
    
text-decorationline-through;
}

/* tables still need 'cellspacing="0"' in the markup */
table {
    
border-spacing2px;
    *
border-collapsecollapse;
}

input {
    
border0;


Última edición por eybel; 16/12/2011 a las 12:41
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 13:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: Problemas con Cross-Browser reset.css

La imagen se posiciona arriba y los inputs abajo. Cuando me posicione con el firebug arriba de los inputs tambien veia un espacio arriba de los inputs. Se ve que los inputs se posicionan abajo y las imagenes arriba. Lo solucione con

td {vertical-align: middle;}

  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 13:27
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 116
Respuesta: Problemas con Cross-Browser reset.css

me pregunto si esto saldrá bien si los "td" que contiene el texto de "password" y el "&nbsp;"
si ambos los unes para formar un solo <td>.

Solamente elimina el <td> que dice &nbsp;
y al <td> donde dice password dale un rowspan="2"

Código HTML:
Ver original
  1. <tr>
  2.             <td>E-mail</td>
  3.            <td rowspan="2">Password</td>
  4.     </tr>

Saludos.
__________________
Programador jQuery & PHP
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 16:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: Problemas con Cross-Browser reset.css

no, porque los inputs email y password tenian un espacio arriba no deseado tambien. La imagen tenia este espacio no deseado abajo en cambio. Al alinear todos los elementos vertical-align: middle; todo se alinea al medio y desaparecen los espacios.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 17:41
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 116
Respuesta: Problemas con Cross-Browser reset.css

A ok ya entiendo, lo que pasa que no cale tu code.
solo me base en la captura de Dreamweaver y la de los navegadores.

Y note la diferencia en el boton del login.
PD: la verdad, no me habia dado cuenta que era un IMG, yo crei que era un input submit (:

Tonces todo queda allí, Saludos.
__________________
Programador jQuery & PHP

Etiquetas: cross-browser, firefox, html, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:52.