Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con un CSS en un DIV menu

Estas en el tema de Problemas con un CSS en un DIV menu en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos hace bastante leo los post y hoy es la primera vez que me registro y posteo por un problema que estoy teniendo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2012, 14:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Buenos AIres
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problemas con un CSS en un DIV menu

Hola a todos hace bastante leo los post y hoy es la primera vez que me registro y posteo por un problema que estoy teniendo. Tengo un menu realizado en css adentro de un div,
pero el menu no se despliega cuando paso el mouse sobre algun menu. los codigos son:

codigo html:

<div id="header">
<ul id="menu-horizontal">
<li><a href="#" >Inicio</a></li>
<li><a href="#" >Componentes</a></li>
<ul>
<li><a href="#" >Procesadores</a></li>
<li><a href="#" >Motherboards</a></li>
<li><a href="#" >Memoria</a></li>
<li><a href="#" >DiscoRigidos</a></li>
<li><a href="#" >Fuente</a></li>
<li><a href="#" t>Placa de Video</a></li>
<li><a href="#" >Monitores</a></li>
<li><a href="#" >Gabinetes</a></li>
<li><a href="#" >Audio</a></li>
<li><a href="#" >Impresoras</a></li>
</ul>
<li><a href="#" >Conectividad</a></li>
<li><a href="#" >Consolas</a></li>
<li><a href="gps.html" >GPS</a></li>
<li><a href="#" >Camaras</a></li>
<li><a href="#" >Servicios</a></li>
<li><a href="#" >Contactos</a></li>
</ul>
</div>

codigo para los div: css

#page {
min-height:100%;
width:930px;
min-width:930px;
max-width:930px;
margin:0px auto 20px;
padding:0pt 15px;
background-color:#000 80%;
}


body {

background-image: url(background.jpg);
background-repeat: no-repeat;
background-attachment: fixed;
}
#header {
position:absolute;
width:930px;
height:130px;
background-color:#000 ;
z-index:999;
}

#features {
position:absolute;
width:930px;
height:350px;
z-index:998;
top: 155px;
background-color:#000 transparent ;
}


codigo CSS para el menu:

ul#menu-horizontal li {
float: left;
display: inline;
position: relative;}

ul#menu-horizontal ul {
display: none;
position: relative;
top: 24;
left:0;
margin:0;
padding:0;
background:#FFFFFF;

}

ul#menu-horizontal ul li {
display: block !important;
}

ul#menu-horizontal li:hover ul{
display: none;
}

ul#menu-horizontal li:hover ul{
display: block;
}

#menu-horizontal {
width:930px;
margin:0 auto;
}

#menu-horizontal li {
margin:0 1px;
width:98px;
min-height:19px;
text-align:center;
background:#000;
list-style:none;
padding:2px 0;

}


#menu-horizontal li:hover {
background:#999;
}

#menu-horizontal li a {
font:bold 11px Arial, Helvetica, sans-serif;
color:#FFF;
text-decoration:none;
}

#menu-horizontal li ul li{
float:none;
width:98px;
margin:1px 0;
}


COmo hago para que me aparezca el submenu cuando paso el mouse ?? saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2012, 14:33
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 64
Respuesta: Problemas con un CSS en un DIV menu

aca te dejo un articulo, con el cual seguro resolves tu problema...

saludos!

CLICK AQUI
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2012, 19:09
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Problemas con un CSS en un DIV menu

Tambien otros ejemplos puedes encontrarlos en la siguiente URL:
http://www.araudi.net/Desplegables/m...plegable1.html
__________________
Toroflix - movies.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2012, 07:58
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Pues ahora voy yo y disiento. Ala!
No es problema de css.
Es un tema de html. Claro está que si lo hubiese sabido habría podido arreglarlo y no hubiese preguntado. Así que por ese lado, nada que reprochar.

?Cuál es la única etiqueta que puede ser hija directa de /ul/?
Su lista de 2 nivel ?dentro de quien está y qué tag debería contenerla?

Ahí tiene el porqué no funciona su desplegable.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2012, 09:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Buenos AIres
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con un CSS en un DIV menu [Resuelto]

Gracias Ya lo pude solucionar :9 gracias nuevamente

Etiquetas: desplegable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.