Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problemas con el css s3slider

Estas en el tema de problemas con el css s3slider en el foro de CSS en Foros del Web. buenas. me descargue el jquery s3slider http://www.serie3.info/s3slider/ para implementarlo en un proyecto de una tienda virtual. modifique el css para el ancho y algo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 17:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Pregunta problemas con el css s3slider

buenas. me descargue el jquery s3slider http://www.serie3.info/s3slider/ para implementarlo en un proyecto de una tienda virtual.

modifique el css para el ancho y algo de la imagen que es de 919 x 360. en explorer me centra el div, pero en firefox la imagen se desplaza muy a la izquierda. es como estuviera haciendo un padding.

explorer



firefox



este es codigo css que he modificado.

Código CSS:
Ver original
  1. /* s3slider */
  2.  
  3. #slider1 {
  4. width: 919px; /* important to be same as image width */
  5. height: 368px; /* important to be same as image height */
  6. position: relative; /* important */
  7. overflow: hidden; /* important */
  8. border:none;
  9. }
  10.  
  11. #slider1Content {
  12. width: 919px; /* important to be same as image width or wider */
  13. position: absolute;
  14. top: 0;
  15. margin-left: 0;
  16. border:none;
  17. }
  18. .slider1Image {
  19. /*    float: left;*/
  20. position: relative;
  21. display: none;
  22. border:none;
  23. }
  24. .slider1Image span {
  25. position: absolute;
  26. font: 10px/15px Arial, Helvetica, sans-serif;
  27. padding: 10px 13px;
  28. width: 919px;
  29. background-color: #000;
  30. filter: alpha(opacity=70);
  31. -moz-opacity: 0.7;
  32. -khtml-opacity: 0.7;
  33. opacity: 0.7;
  34. color: #fff;
  35. display: none;
  36. border:none;
  37. }
  38.  
  39. .clear {
  40. clear: both;
  41. }
  42. .slider1Image span strong {
  43. font-size: 14px;
  44. }
  45. .left {
  46. top: 0;
  47. left: 0;
  48. width: 110px !important;
  49. height: 368px;
  50. }
  51. .right {
  52. right: 0;
  53. bottom: 0;
  54. width: 90px !important;
  55. height: 290px;
  56. }
  57. ul { list-style-type: none;}

no entiendo la diferencia de los 2 navegadores.

me podrian orientar como solucionar mi problema ?.

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 18:23
Avatar de pablinff  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 383
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: problemas con el css s3slider

Buenas!
1 - Como para hacer un debug agregá a todas las capas un borde de 1px, que cada capa sea de un color de borde diferente como para diferenciar bien, y volvé a postear las mismas imágenes como para ver cual es el problema entre las capas.

2 - Deberías probar en un tercer navegador como es el comportamiento de las capas, para ver si el problema es específico de FF. Te recomiendo Opera, sino Chrome.

3 - Suponiendo que el problema persiste en Opera y/o Chrome, significa que los estilos están formateados para IE, entonces para eso recomiendo formatearlos para FF, Opera y Chrome y luego mediante comentarios condicionales se modifica para IE.
__________________
I'm gonna start a revolution from my bed...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 10:25
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: problemas con el css s3slider

gracias por la respuesta pablinff. he probado en los navegadores que me indico usted como firefox, chrome, opera y safari. aun asi me muestra el mismo resultado.



como haria para validarlo en firefox y en internet explorer ?

me podria ayudar en ello por favor ?.

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 22:13
Avatar de pablinff  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 383
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: problemas con el css s3slider

Bueno tu problema aparentemente radica en algún margin-left o padding-right... tendrías que determinar cuál es la capa que está provocando el desplazamiento... Posteá el resto del código css y también como se llama la capa contenedora del slider.
Abrazos!
__________________
I'm gonna start a revolution from my bed...
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 03:35
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: problemas con el css s3slider

Hola:

O si la tienes, mejor postea la URL de la página.

Saludos.


Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:50.