Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problemas con divs ^^

Estas en el tema de problemas con divs ^^ en el foro de CSS en Foros del Web. bueno como siempre, en firefox funciona en IE no, pero ahora es alreves XD, en ralidad no es una una estructura simple la que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 15:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 179
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
problemas con divs ^^

bueno como siempre, en firefox funciona en IE no, pero ahora es alreves XD, en ralidad no es una una estructura simple la que tengo yo, pero pongo donde esta el error que me mate buscandolo:

Código HTML:
#contenedorContenidos
{
	width: 900px;
	height: auto;
	background-color:#0000CC;
}

#contenidoPrimario
{
	width: 600px;
	height: auto;
	float: left;
}

#contenidoSecundario
{
	width: 294px;
	height: auto;
	float: right;
}
Código HTML:
<div id="contenedorContenidos">
    <div id="contenidoSecundario">secundario</div>
    <div id="contenidoPrimario">primario</div>
</div> 

bueno con este codigo teoricamente tendria que ver un rectangulo de de 900px por 10px aprox de color azul y dentro de el dos capas mas, una a la derecha y una a la izquierda, que la izquierda diga primario y la de la derecha diga secundario, eso lo veo en el IE pero en MOxila no :S cual es mi error?? :(

Byee Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 16:31
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: problemas con divs ^^

Prueba añadiendo a #contenedorContenidos un overflow: auto

#contenedorContenidos
{
width: 900px;
height: auto;
background-color:#0000CC;
overflow: auto;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 19:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 179
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con divs ^^

Idolo!, jaja..y para que sirbe el overFLow?? asi ya lo voy incorporando :P

Byee Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 02:27
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: problemas con divs ^^

Hola:

Échale un vistazo al libro "Introducción a CSS" de la página www.librosweb.es

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 06:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: problemas con divs ^^

Especifica el alto,

height: 10px en vez de auto.

Teoricamente un div sin contenido es de 0px de alto no 10px como te esta haciendo el IE.

overflow: Comportamiento del contenido si se desborda en la caja

Sus valores:
visible - Se adapta al contenido desbordado
hidden - No se ve lo que sobresalga
scroll - pone barras de desplazamiento para ver todo el contenido
auto - pone barras de desplazamiento para ver todo el contenido solo en caso necesario
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 10:18
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: problemas con divs ^^

Cita:
Iniciado por matados2k Ver Mensaje
Teoricamente un div sin contenido es de 0px de alto no 10px como te esta haciendo el IE.
Pero es que en su acso sí tienen contenido.

Cita:
Iniciado por matados2k Ver Mensaje
overflow: Comportamiento del contenido si se desborda en la caja
Pero sólo en caso de que la caja tenga un alto definido, comportándose de diferente manera en caso de que no lo tenga.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 17:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 179
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con divs ^^

perfecto :D, muchisimas gracias ^^

Byee Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.