Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con enlaces

Estas en el tema de Problemas con enlaces en el foro de CSS en Foros del Web. Hola chicos, esto no me había pasado hasta ahora, cuando hago click en un link, y me voy a otra web, la linkeada, en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 19:52
Avatar de rw523252  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Problemas con enlaces

Hola chicos, esto no me había pasado hasta ahora, cuando hago click en un link, y me voy a otra web, la linkeada, en el documento en donde está el link, queda un recuadro punteado, a pesar de tener border:0px, tienen idea que puede ser, gracias y saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 21:07
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problemas con enlaces

Como tener idea tengo idea, por ejemplo que un extraterrestre haya jaqueado tu pagina y le ponga esos recuadros punteados que seguramente servirán para iniciar la invasión... pero... mmm... tal vez sea mejor que muestres un enlace, un poco de código para que las ideas que podamos tener tengan que ver con tu problema ¿o vos también pensás que son los ET?
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 21:28
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Problemas con enlaces

prueba con las propiedades:

outline:0;
text-decoration:none;

en ...

a { }
a:link { }
a:visited { }
a:hover { }
a:active { }

tal vez sea eso. sino

aliens?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 22:45
Avatar de rw523252  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problemas con enlaces

Hola pasa en el Mozilla y el Explorer por ejemplo en esta web que estoy probando css3, y lo linkeo a mi web, y se ve el rectángulo del link.
la url es: http://zonatest.comuf.com .
Espero ser más claro, con este ejemplo, saludos y gracias.

PD: Gracias Cristian_Cena, voy a probar tú sugerencia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 00:46
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Problemas con enlaces

El enlace que compartís está roto. Aunque parece que outline:0; es la solución.
http://salinasjavi.wordpress.com/201...nes-de-enlace/
http://www.relevoweb.com/2009/10/com...-aparecen.html
según ésta búsqueda. Google suele ser impresionante (también el buscador del foro).

Lo probaste?

Saludos.

Etiquetas: enlaces
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:41.