Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problemas con el fondo de una tabla

Estas en el tema de problemas con el fondo de una tabla en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, Tengo una página que incluye código php. He querido añadirle un formulario con estilo css para que quede más profesional. ¡Cual es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 02:21
Avatar de paky  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
problemas con el fondo de una tabla

Hola a todos,

Tengo una página que incluye código php.
He querido añadirle un formulario con estilo css para que quede más profesional.
¡Cual es mi sorpresa!, que a la hora de subir la web a mi servidor, no me sale una imagen de fondo que coloqué en una tabla. (La pagina está nombrada como "pagina.php").
El problema está en el css, ya que lo he eliminado, he ejecutado la web y sale la imagen perfectamente.

El código css es muy sencillo y si nombro a la pagina "pagina.htm" sale bien, pero sin los includes php.

CÓDIGO CSS

Código PHP:
<style>
<!--
   .
texto  {
    
font-size:9px;
      
font-familyVerdana;
      
font-weightnormal;
    
color#336699;
    
background-color#FFFFFF;
    
height:15px
    
border1px solid #000000;
   
}
   .
boton{
      
font-size:9px;
      
font-familyVerdana;
      
font-weightnormal;
      
colorWhite;
      
background:#336699;
    
border1px solid #000000;
   
}
</
style
¿Qué puede estar ocurriendo? ¿Es posible que el código css y php se lleven mal y por eso no salga?

Espero que puedan ayudarme.

Saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 08:37
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Pues no, PHP y CSS son muy amigos

Lo más probable es que se trate de un error conceptual a la hora de aplicar los path o los estilos cuando lo haces a través de include.

Por que no pones un poco más del código con el que aplicas tu estilo y llamas el background?
__________________
Manoloweb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.