Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] problemas con height de div contenedor

Estas en el tema de problemas con height de div contenedor en el foro de CSS en Foros del Web. hola gente tengo un problema con respecto a mi pagina. tengo un div contenedor, que tiene dentro otros div (estos tienen propiedades float, y posicionamiento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 18:51
Avatar de alex_dh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 14
problemas con height de div contenedor

hola gente

tengo un problema con respecto a mi pagina.

tengo un div contenedor, que tiene dentro otros div (estos tienen propiedades float, y posicionamiento dentro del div contenedor)

uno de los div que estan dentro del div contenedor es un div de texto, que es automatico el tamaño (se hace mas alto dependiendo la cantidad de texto)

PERO! el div contenedor no se cambia de tamaño automaticamente, ya que los div que estan dentro tienen posicion float...

alguien me podria ayudar?


Código HTML:
Ver original
  1. <div id="cuerpo" class="inicio-publicacion">
  2.             <div id="menu-nav-inicio">
  3.                 <div style="float:left;">
  4.                     <div id="option-nav-inicio">Callejas</div>
  5.                     <div id="option-nav-inicio">Publicaciones</div>
  6.                     <div id="option-nav-inicio">Imagenes</div>
  7.                     <div id="option-nav-inicio">Música</div>
  8.                     <div id="option-nav-inicio">Videos</div>
  9.                     <div id="option-nav-inicio">Eventos</div>
  10.                 </div>
  11.                
  12.                 <div style="float:right;">
  13.                     <div id="option-nav-inicio" class="crear-nuevo-inicio">Crear nuevo</div>
  14.                     <form action="#" method="get" style="float:right;"><input type="text" id="search-box" placeholder="Buscar..." /><input type="submit" id="submit-search" value="Ir" /></form>
  15.                 </div>
  16.             </div>
  17.            
  18.             <div id="cont-publicacion">
  19.                 <h1 class="titulo-publicacion">Titulo de la Publicación</h1>
  20.                 <div id="dato-publicacion"><div style="float:left;">11/12/13</div><div style="float:right;">Noticias</div></div>
  21.                 <div id="p-publicacion">asdasdasdasdasdadsasdads (multilpicar texto para ver como se agranda)</div>
  22.             </div>
  23.             <div id="autor-publicacion">
  24.             </div>
  25.         </div>

Código CSS:
Ver original
  1. #cont-publicacion {
  2.         width: 787px;
  3.         min-height: 600px;
  4.         border-right: 1px solid #BBBBBB;
  5.         float: left;
  6.         word-wrap: break-word;
  7.     }
  8.    
  9.     #autor-publicacion {
  10.         width: 199px;
  11.         height: 300px;
  12.         float: right;
  13.     }
  14.    
  15.     .titulo-publicacion {
  16.         font-size: 30px;
  17.         color: #2BB82F;
  18.         padding: 10px;
  19.         float: left;
  20.         word-wrap: break-word;
  21.     }
  22.    
  23.     #dato-publicacion {
  24.         color: #717171;
  25.         width: 779px;
  26.         height: 22px;
  27.         border-top: 1px solid #BBBBBB;
  28.         border-bottom: 1px solid #BBBBBB;
  29.         float: left;
  30.         margin-top: -25px;
  31.         padding: 4px;
  32.         word-wrap: break-word;
  33.     }
  34.    
  35.     #p-publicacion {
  36.         float: left;
  37.         width: 779px;
  38.         padding: 4px;
  39.         word-wrap: break-word;
  40.     }
  41.    
  42.     .inicio-publicacion {
  43.         min-height: 631px !important;
  44.         max-height: 1000px !important;
  45.     }
__________________
Avanzado desarrollador HTML, CSS y programador PHP, MYSQL, JAVASCRIPT

=========CALLEJEROS INOCENTES=========
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 18:56
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: problemas con height de div contenedor

Quítale los atributos de altura a tu contenedor y aplícale un overflow:hidden.

No sé qué razón habrá para usar fuentes tan grandes* y dificultar la lectura de tu mensaje con texto centrado.

* bueno me sé de uno que lo agradece
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 19:11
Avatar de alex_dh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: problemas con height de div contenedor

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Quítale los atributos de altura a tu contenedor y aplícale un overflow:hidden.

No sé qué razón habrá para usar fuentes tan grandes* y dificultar la lectura de tu mensaje con texto centrado.

* bueno me sé de uno que lo agradece
tengo problemas de vision y se me acaban de romper los lentes... ahora lo cambio

ahi estoy revisando eso, y luego te digo que tal
__________________
Avanzado desarrollador HTML, CSS y programador PHP, MYSQL, JAVASCRIPT

=========CALLEJEROS INOCENTES=========
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 19:33
Avatar de alex_dh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: problemas con height de div contenedor

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Quítale los atributos de altura a tu contenedor y aplícale un overflow:hidden.

No sé qué razón habrá para usar fuentes tan grandes* y dificultar la lectura de tu mensaje con texto centrado.

* bueno me sé de uno que lo agradece
me sirvió! muchisimas gracias!
__________________
Avanzado desarrollador HTML, CSS y programador PHP, MYSQL, JAVASCRIPT

=========CALLEJEROS INOCENTES=========

Etiquetas: contenedor, height, imagenes, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.