Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problemas con a:hover en IE6

Estas en el tema de problemas con a:hover en IE6 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema con una página en IE6, el html es el siguiente: Código HTML: <td rowspan= "3" class= "ContentNewsDetail NewsList" valign= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 08:04
Avatar de luis_carlos  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santa Cruz
Mensajes: 121
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Mensaje problemas con a:hover en IE6

Hola a todos, tengo un problema con una página en IE6, el html es el siguiente:
Código HTML:
<td rowspan="3" class="ContentNewsDetail NewsList" valign="top" style="width:645px">						
      <h3>2009</h3><br />
      <a href="#">                        
            <h1>Title</h1>
            <h2>Date - location</h2>
            <p>content...</p> 
      </a>
</td> 
y el css:
Código HTML:
<style type="text/css">
.NewsList a:hover{
		text-decoration:none;
	}
		.NewsList a:hover p{
			color:#0082B4;
		}
		.NewsList a:hover h1{
			color:#FF6600;
		}
		.NewsList a:hover h2{
			color:#8C8D8E;
		}
</style> 
Lo que quiero es que al pasar el cursor sobre el link el p, h1 y el h2 cambien de color, pero no me funciona en IE6, solo cambia de color cuando hago click sobre el enlace.
Me pueden dar una mano por favor
Gracias.
__________________
Saludos Luis Carlos . . .
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 08:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 9
Respuesta: problemas con a:hover en IE6

Una lastima...

IE 6 lo de las multiples clases no lo lleva bién. ( por no decir que no las soporta )
__________________
Debian Squeeze rules!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 08:42
Avatar de luis_carlos  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santa Cruz
Mensajes: 121
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con a:hover en IE6

Gracias por contestar.
Alguna sugerencia...
__________________
Saludos Luis Carlos . . .
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 09:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 9
Respuesta: problemas con a:hover en IE6

Pues tienes 3 opciones:

1.- Que I.E 6 te la traiga al fresco... ( Caso que estoy contigo, a veces pienso que no aprovechamo la potencia de las clases, selectores y demás por culpa de navegadores cómo es este.

2.- Buscar Información por Internet acerca de cómo poder solucionar este problema ( lei algo de jquery --> libreria muy fácil de usar de javascript )

3.- No utilizar clases multiples.


Saludos.
__________________
Debian Squeeze rules!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 11:13
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: problemas con a:hover en IE6

Habría que ver el resto de tu código HTML, porque el fragmento que pones debería funcionar en IE6.

Mira: ejemplo
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 13:00
Avatar de luis_carlos  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santa Cruz
Mensajes: 121
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: problemas con a:hover en IE6

Gracias, voy a revisar, creo que tengo problemas con los links visitados.
__________________
Saludos Luis Carlos . . .
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 13:43
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: problemas con a:hover en IE6

has probado usar onmouseover() onmouseout() con javascript?
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 15:15
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 53
Respuesta: problemas con a:hover en IE6

Cita:
Iniciado por kaninox Ver Mensaje
has probado usar onmouseover() onmouseout() con javascript?
Sería esto accesible??

Ares
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 23:06
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: problemas con a:hover en IE6

puede ser que no te funcione porque tenes un problema con tu html... un A no puede contener ni a un H1 ni a un P, pues A es un elemento en linea y el resto de elementos que pusistes, son elementos en bloque (amén que si es una tabla con datos de libro/fecha/contenido, deberías usar una celda para cada item)
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 00:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Mexico
Mensajes: 99
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas con a:hover en IE6

Para IE intentaría lo siguiente.

Código HTML:
<td rowspan="3" class="ContentNewsDetail NewsList" valign="top" style="width:645px">						
      <h3>2009</h3><br />
      <div class="efecto">                        
            <h1>Title</h1>
            <h2>Date - location</h2>
            <p>content...</p> 
      </div>
</td> 

Código HTML:
<style type="text/css">
	.efecto:hover p
		{
		color:#0082B4;
		}

	.efecto:hover h2
		{
		color:#8C8D8E;
		}

	.efecto:hover h1
		{
		color:#FF6600;
		}
</style> 
Dentro de un elemento <a> no es posible poner <p>, <h1> o <h2>. Por lo tanto tu código HTML es incorrecto, pero: según IE soporta ":hover" en elementos que no son forzosamente <a>. Pero esto en FireFox u otros exploradores no jalaría.

Espero sirva.

Última edición por codecweb98; 17/01/2009 a las 00:18 Razón: Correción
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 00:19
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: problemas con a:hover en IE6

Cita:
Iniciado por codecweb98 Ver Mensaje
IE soporta ":hover" en elementos que no son forzosamente <a>. Pero esto en FireFox u otros exploradores no jalaría.
es totalmente a la inversa... es IE 6 el que no soporta :hover en otra cosa que no sea A (se soluciona con esto).... cualquier otro navegador si lo soporta.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 00:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Mexico
Mensajes: 99
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas con a:hover en IE6

webosiris: tienes toda la razón. -Disculpen- Corrijo: IE 7 y Firefox, si soportan esto IE 6 no.
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 12:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas con a:hover en IE6

quede con la duda por qeu un A no puede contener ni un H1 ni un p aluien puede explicame los motivos
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 12:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: problemas con a:hover en IE6

porque los elementos que por naturaleza son de línea (display: inline) no pueden alojar en su interior a los que son bloques (display: block).
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:18.