Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con IE7 y anteriores. Propiedad Fixed y Li

Estas en el tema de Problemas con IE7 y anteriores. Propiedad Fixed y Li en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas noches a todos! Os escribo por que no logro meter en vereda a IE 7 y anteriores , no se por que motivo no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2012, 20:06
Avatar de rober_sant  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Mexico df
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas con IE7 y anteriores. Propiedad Fixed y Li

Buenas noches a todos!

Os escribo por que no logro meter en vereda a IE 7 y anteriores , no se por que motivo no logro que interprete correctamente parte del css de la web, en concreto no se como solucionar que el fondo sea fijo , background-attachment:fixed, y la lista del menu lateral(ul/li) aunque se ve, no respeta el padding y margin que les he puesto, se ven las opciones del menu apiladas. He buscado por la red y he encontrado algún articulo y algún hack pero no he sido capaz, también utilice un condicional en la cabecera para incluir un archivo de javascript que he encontrado que por lo visto el solito te adapta el css para que se vea bien en IE7 pero igualmente no he conseguido mi proposito, a ver si me podeis echar una mano??

Un saludo a todos y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2012, 20:48
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 154
Respuesta: Problemas con IE7 y anteriores. Propiedad Fixed y Li

...seria interesante que pongas el codigo para mas ayuda
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2012, 21:33
Avatar de rober_sant  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Mexico df
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con IE7 y anteriores. Propiedad Fixed y Li

hola de nuevo , ok aqui te dejo algo de codigo css, no se si necesitaras mas , te pongo el de las capas fijas que son las que me traen un poco por el camino de la amargura.

Código CSS:
Ver original
  1. body {  background-image:url(img/columnas.jpg);
  2.        background-attachment:fixed;
  3.        background-position:top;
  4.        background-repeat:repeat-y;
  5.        margin:auto;
  6.        overflow:auto;}
  7.  
  8. #idiomas { width:160px;
  9.                   height:130px;
  10.                   position:fixed;
  11.                   margin-left:15px;
  12.                   bottom:6px;  
  13.                   border:1px #786f0e solid;
  14.                   background-color:#FFFFFF;
  15.                   display:block;
  16.            }
  17.  
  18. #contenedor{ width:1066px;
  19.                         height:100%;
  20.                         margin: auto;
  21.                         background-color:#FFFFFF;}

El body es el que lleva la imagen de fondo fija y el contenedor rueda por encima de el , la capa idiomas tambien es fija... no se si necesitas mas codigo ..

bueno un saludo y gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2012, 22:05
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 154
Respuesta: Problemas con IE7 y anteriores. Propiedad Fixed y Li

Okey haber...yo lo probe en IE7, IE8, IE9 y funciona perfecto haciendo este cambio...

Código CSS:
Ver original
  1. body {
  2. background-image:url('img/columnas.jpg');
  3. background-attachment:fixed;
  4. background-position:top;
  5. background-repeat:no-repeat;
  6. }

1er. Pon comisillas imple al indicar la url de la imagen
2do. backgroud-repeat:repeat-y NO tiene sentido hacer, si lo que quieres es que este fijo el body...no que se repita sobre el eje y, en todo caso puedes poner height:100%
3er.margin: 0 para mi esto esta demas puedes indicarlo en el comodin (*)
4to. overflow:auto, lo quitas innecesario

etiqueta que uso siempreeee en css antes de escribir cualquier cosa es

Código CSS:
Ver original
  1. *{
  2. margin:0;
  3. padding:0;
  4. }

con esto quitas todo espacio antees de escribir cualquier argumento en CSS
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2012, 10:40
Avatar de rober_sant  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Mexico df
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con IE7 y anteriores. Propiedad Fixed y Li

Hola de nuevo..

Si probe la solución que me das pero igualmente no se ve bien en IE7... lo del background-repeat si lo puse que se repitiera en Y es una imagen de fondo que ocupa todo el fondo y que necesito se repita solo en Y , ya que si no pongo nada se me repite tambien en X , no se voy a seguir investigando por que tengo que dar con ello...

Un saludo y gracias por la respuesta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2012, 17:57
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 154
Respuesta: Problemas con IE7 y anteriores. Propiedad Fixed y Li

okey, o sea es una sola imagen que se va repitienedo?...porque no pruebas haciendo una capa FONDO y usando position:fixed en lugar de background-attachment...
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2012, 18:38
Avatar de rober_sant  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Mexico df
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con IE7 y anteriores. Propiedad Fixed y Li

Hoy tuve mas tiempo y de momento he logrado solucionar parte del problema, la solucion estaba en el overflow, necesitaba en vez de poner auto , ponerlo valor hidden para IE7 , con eso dejo de descalgarse la estructura y desaparecieron las barras laterales.. tampoco me preguntes por me motivo en su día hace ya algo de tiempo tuve que poner un overflow, pero la cuestion es que es necesario la web tiene un estructura un pelin complicada, en fin para proxima pagina creo que utilizara un CMS .. jaja .. ahora el problema lo tengo con la capa idiomas, tiene position fixed , display block y un margin-left, pero no logro dar con los valores correctos para IE7 ...

Bueno un saludote ...
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 22:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Nuevo León
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con IE7 y anteriores. Propiedad Fixed y Li

Hola yo tengo un problema similar...

mi problema consiste en que estoy creando una web con un cms joomla de rockettheme, porque me parece un buen producto, pero a mitad del proyecto se le ocurrio a mi cliente un cambio : el cambio consiste en quitar los menús predefinidos por joomla y hacerlos customizados. Entonces se me hizo facil utilizar un plugin muy práctico llamado "hd-customcss06", este plugin ya lo había ocupado para cosas pequeñas y aparte me confié por que tiene la opción de mostrar el código css en todos los navegadores... y el truco lo logra con una posición nueva a través del tag <loadposition>.

pero o sorpresa no reconoce los div en ningun IE, que hago? alguien tiene algun tip que me pueda facilitar mi trabajo? acepto toda clase de sugerencias... :)

el codigo css que utilizo es el siguiente:

#box{

width: 170px !important;
height: 70px !important;
}

.abuelo{
margin: -50px 0px -40px 0px;
_margin: -50px 0px -40px 0px;
#margin: -50px 0px -40px 0px;

align: center;
_align: center;
}

.papa div:hover{

-webkit-box-shadow: 0 0 15px rgba(0, 0, 0, 0.6);
-webkit-transition: -webkit-box-shadow 0.4s ease-in-out;

-moz-box-shadow: 0 0 15px rgba(0, 0, 0, 0.6);
-moz-transition: -moz-box-shadow 0.8s ease-in-out;

-webkit-transform: translate(0px,-2px);
-webkit-transition: -webkit-transform 0.50s ease-in-out;

-moz-transform: translate(0px,-2px);
-moz-transition: -moz-transform 0.50s ease-in-out;

}


.square{
width: 66px;
height: 81px;
display: inline-block !important;
/*border: 1px solid white;*/
background: transparent;
}

.rectangule{

width: 66px;
height: 81px;
display: inline-block !important;
/*border: 1px solid white;*/
background-color: #828282;

}
.rectanguloVert{

width: 37px;
height: 81px;
display: inline-block !important;
/*border: 1px solid white;*/
background-color: #828282;

}

y las clases son aplicadas asi:

<p>{loadposition topmenuscss}</p>
<div class="abuelo">
<div class="papa">
<div class="square"><a href="/index.php/secciones/inmuebles"><img src="images/topmenus/inmucdcd.png" alt="inmucdcd" height="81" width="66" /></a>
</div>
<div class="square"><a href="/index.php/secciones/decoracion"><img src="images/topmenus/decouhuh.png" alt="decouhuh" height="81" width="66" /></a>
</div>
</div>
</div>
</div>
Puse pocas para fines ilustrativos mi web es : vendemosyrentamos.com

Gracias y saludos !

Última edición por fer2340; 12/07/2012 a las 22:12 Razón: muy largo
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 23:36
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1145
Respuesta: Problemas con IE7 y anteriores. Propiedad Fixed y Li

@rober_sant
Seguramente a estas alturas ya lo solucionaste, si no es así te comento que para recibir la ayuda correctamente es necesario colocar todo el código implicado (html+css) con el cual podamos recrear el problema y darte una solución.

En IE6 position fixed no funciona y no tiene caso buscarle solución, si tanta es la necesidad habrá que buscar alternativas jugando con los estilos... no entrare a detalles con un ejemplo a menos que comentes aun tengas el problema.

@ipraetoriux
1.- Cuando escribes la url de una imagen en el CSS no es necesario colocar las comillas pueden omitirse sin ningún problema.
2.- Colocar backgroud-repeat:repeat-y tiene mucho sentido cuando piensas en las miles de circunstancias que pueden ocurrir, como cuando colocas una imagen de solo 200px y el resto no requiere background o puedes colocar otro color.
eg. background:#ccc url(bg-deg.jpg) repeat-y;
3.- Colocar margin:0 nunca esta de mas, pero colocarlo dentro del comodín *{margin:0;padding:0;} es una muy mala practica como desarrollador
es útil para un trabajo de demo y que vas de prisa, de lo contrario es mejor tomarse el tiempo necesario y colocar un reset CSS como se debe.


@fer2340
Es mala practica por no decir de mala educación, hacer su pregunta en el tema de otro usuario... por mucho que se parezca el problema o su duda, lo recomendable es que usted habrá un nuevo tema en el foro exponiendo todo a detalle.

Coloque todo el código necesario para recrear el problema, en el editor del foro puede utilizar Highlight para colorear el código y hacer mas cómoda su lectura.

Cuando coloque su código asegúrese de mostrar el código que se muestra en el navegador y no código que se debe procesar por su CMS
esto {loadposition topmenuscss} no es algo que todo mundo conozca y es difícil saber como lo esta mostrando su sitio, solo estaríamos jugando adivinanzas si tratáramos de responder a su duda.

Etiquetas: anteriores, fixed, ie7, propiedad, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.