Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con la librería CSS

Estas en el tema de Problemas con la librería CSS en el foro de CSS en Foros del Web. bueno lo que pasa es que estoy utilizando la librería PIE para que funcione Código HTML: -webkit-box-shadow: 0pt 2px 5px rgba(105, 108, 109, 0.7), 0px ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 08:05
Avatar de trofserpiente  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Lerida
Mensajes: 220
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación Problemas con la librería CSS

bueno lo que pasa es que estoy utilizando la librería PIE para que funcione

Código HTML:
	-webkit-box-shadow: 0pt 2px 5px rgba(105, 108, 109,  0.7),	0px 0px 8px 5px rgba(208, 223, 226, 0.4) inset;
	-moz-box-shadow: 0pt 2px 5px rgba(105, 108, 109,  0.7),	0px 0px 8px 5px rgba(208, 223, 226, 0.4) inset;
	box-shadow: 0pt 2px 5px rgba(105, 108, 109,  0.7),	0px 0px 8px 5px rgba(208, 223, 226, 0.4) inset;
	-webkit-box-shadow: 5px;
	-moz-border-radius: 5px;
		 border-radius: 5px;
el problema es que me trabaja bien en un solo archivo
-color es la carpeta raiz
*color es las subcarpetas
+index.phpson los archivos

-carpetaraiz
......*css
...........+form.css
......*user
...........+index.php
+index.php

el css solo me funciona bien index.php de la carpeta user, y en el index que esta afuera no me funciona el css.
__________________
Luis Alfonso Cruz Valbuena
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 09:43
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problemas con la librería CSS

Si te haces mucho lío, simplemente indica que el archivo se cargue desde la carpeta raíz añadiendo una barra / al principio:

Código:
<link href="/css/form.css">
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 09:56
Avatar de trofserpiente  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Lerida
Mensajes: 220
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Problemas con la librería CSS

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Si te haces mucho lío, simplemente indica que el archivo se cargue desde la carpeta raíz añadiendo una barra / al principio:

Código:
<link href="/css/form.css">
es que es problema no esta en llamado, que pena que no especifique


esta en el llamdo de la librería; solo no funciona en ie8


Código PHP:
behavior:url(lib/PIE/PIE.htc);/*libreria pie, permite funciones a IE*/ 
__________________
Luis Alfonso Cruz Valbuena
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 09:58
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problemas con la librería CSS

Pues la misma cosa, indica la ruta desde la raíz si llamas al archivo de diferentes ubicaciones. Antes de lib, le pones la barra delante.
También puedes poner la ruta absoluta con http://....
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 10:26
Avatar de trofserpiente  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Lerida
Mensajes: 220
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Problemas con la librería CSS

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Pues la misma cosa, indica la ruta desde la raíz si llamas al archivo de diferentes ubicaciones. Antes de lib, le pones la barra delante.
También puedes poner la ruta absoluta con http://....
no funciona, ademas el css lo tengo en una hoja sola y a esa la llamo para su uso.
__________________
Luis Alfonso Cruz Valbuena
[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 10:29
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problemas con la librería CSS

¿En qué carpeta tiene PIE.htc? Sólo tienes que vincular el archivo de forma correcta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 10:41
Avatar de trofserpiente  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Lerida
Mensajes: 220
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Problemas con la librería CSS

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
¿En qué carpeta tiene PIE.htc? Sólo tienes que vincular el archivo de forma correcta.
la correcta seria esta

Código HTML:
behavior:url(../lib/PIE/PIE.htc);/*libreria pie, permite funciones a IE*/
es que lo chistoso es que en fire fox funciona bien y en ie es la primera vez que no me funciona.
__________________
Luis Alfonso Cruz Valbuena
[email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 10:42
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problemas con la librería CSS

¿Y si pones la ruta completa?

Nunca he usado PIE, así que no sabría si causa otros problemas, pero vaya, según la documentación es enlazar las cosas nada más.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 11:06
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Problemas con la librería CSS

intenta agregar un color de fondo al elemento en cuestión, recuerdo que siempre daba problemas por eso... se que había otra solución pero hace mucho que no lo uso y no me acuerdo, tal vez en google veas algo mas.

Cita:
es que lo chistoso es que en firefox funciona bien y en ie es la primera vez que no me funciona.
Pues no es chistoso de hecho firefox no requiere ningún archivo para que funcione, el archivo PIE que estas insertando debe ir entre comentarios condicionales para que solo sea leído por IE.... ?¿ si los estas aplicando? son los correctos para que se vea en todos los IE?
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 12:31
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Problemas con la librería CSS

Que yo recuerde, casi siempre los problemas de archivos .htc solían ser de rutas, porque algunos navegadores toman las rutas desde donde está el archivo físicamente colocado y otros desde donde es llamado, así que yo en tu lugar lo primero lo llamaría por la ruta absoluta de donde se encuentra, y luego iría probando rutas relativas posibles hasta que funcione, eso sí, suponiendo que como te dice ArturoGallegos lo tengas correctamente indicado en los condicionales.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/07/2013, 13:01
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Problemas con la librería CSS

Meto la nariz. Yo traté de usar el pie, pero la realidad es que ya no me preocupo por esas versiones de ie. Con que se vea decente está bien para mí.
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/07/2013, 16:11
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Problemas con la librería CSS

Cita:
Iniciado por Rafael Ver Mensaje
Meto la nariz. Yo traté de usar el pie, pero la realidad es que ya no me preocupo por esas versiones de ie. Con que se vea decente está bien para mí.
Siento decirlo por cómo he sido y como he trabajado por la compatibilidad al extremo, pero me ocurre lo mismo
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/07/2013, 16:32
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problemas con la librería CSS

Yo dentro de unos meses voy a pasarme por el forro a IE9. De hecho como no lo tengo instalado tampoco le estoy dando mucho soporte ya. De aquí a finales de año, según va bajando, versiones anteriores a IE10 lo usarán menos de un 10% seguramente.
Y si todo el mundo hace más o menos lo mismo, ya los que usen esos navegadores del demonio no les quedará otra que actualizarse, y entonces diremos, "carajo, ahora si".
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/07/2013, 04:14
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Problemas con la librería CSS

Yo lo comento más bien porque a veces se nos olvida el concepto de "degradado con gracia" y "mejoras progresivas"

Compatible no significa "igualito".

Etiquetas: libreria, pie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:06.