Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problemas con menu css

Estas en el tema de problemas con menu css en el foro de CSS en Foros del Web. hola chicos, me pueden ayudar por fa. Hice un menú pero al colocarlo dentro de un div para que el fondo se extienda al 100% ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2015, 20:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Mensaje problemas con menu css

hola chicos, me pueden ayudar por fa. Hice un menú pero al colocarlo dentro de un div para que el fondo se extienda al 100% de ancho (por que si no le ponía el div no se podía alargar y no pude ponerle el color verde de fondo para que cubriera el ancho de la pantalla al 100%) y al desplegar el menú el fondo se abre y todo lo que hay debajo del menú se baja no se que me falla ayuda


Código HTML:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<style>
ul {
    list-style-type: none;
    margin: 0;
    padding: 0;
    overflow: hidden;
}

li {
    float: left;
}

a:link, a:visited {
    display: block;
    width: 120px;
    font-weight: bold;
    color: #FFFFFF;
    background-color: #98bf21;
    text-align: center;
    padding: 11px;
    text-decoration: none;
    text-transform: uppercase;
}

a:hover, a:active {
    background-color: #7A991A;

}

#menu-horizontal {
//width:700px;
//margin:auto auto;
}

#menu-horizontal li {
//margin:0 1px;
width:140px;//ANCHO DEL BACKGROUND DEL MENU
//min-height:19px;
text-align:center;
background:#BBB;
list-style:none;
padding:1px 0;
}

#menu-horizontal li:hover {
background:#C5014F;
}

#menu-horizontal li a {
font:bold 11px Arial, Helvetica, sans-serif;
color:#FFF;
text-decoration:none;
}

#menu-horizontal li ul li{
//float:none;
//width:98px;
margin:1px 0;
}
/*submenu*/
ul#menu-horizontal ul {
display: none;
//position: relative;
//top: 24;
//left:0;
//margin:0;
//padding:0;
background:#FFFFFF;
}

ul#menu-horizontal ul li {
display: block !important;
}

ul#menu-horizontal li:hover ul{
display: none;
}

ul#menu-horizontal li:hover ul{
display: block;
}
</style>
</head>
<body>
<div style="background-color:yellowgreen;">
<ul id="menu-horizontal">
  <li><a href="#home">Home</a>
<ul>
<li><a href="#op">opcion 1</a></li>
<li><a href="#op">opcion 2</a></li>
</ul>
</li>
  <li><a href="#news">News</a></li>
  <li><a href="#contact">Contact</a></li>
  <li><a href="#about">About</a></li>
</ul>
</div>
</body>
</html> 

Última edición por Drago25; 06/09/2015 a las 22:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2015, 07:09
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: problemas con menu css

amigo para los Menú existe la Etiqueta <nav> en vez de <div> y si tu problema era el fondo que se bajaba en el sub-menu puedes solucionarlo poniéndole un height al Menu ;)

Código CSS:
Ver original
  1. nav {
  2.   height: 36px;
  3. }

Demo:
http://codepen.io/AngelKrak/pen/zvGBoJ
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2015, 11:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con menu css

hola solo que en el ejemplo lo puse como si trabajara con HTML5 pero en realidad es anterior ya lo probe y funciona solo que hay una cuestión lo que hay debajo del menú lo mueve de su posición original a la derecha o hacia abajo como podría resolverlo amigo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2015, 11:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con menu css

Cita:
Iniciado por AngelKrak Ver Mensaje
amigo para los Menú existe la Etiqueta <nav> en vez de <div> y si tu problema era el fondo que se bajaba en el sub-menu puedes solucionarlo poniéndole un height al Menu ;)

Código CSS:
Ver original
  1. nav {
  2.   height: 36px;
  3. }

Demo:
[url]http://codepen.io/AngelKrak/pen/zvGBoJ[/url]
hola si es asi como lo pensé, solo que en el ejemplo lo puse como si trabajara con HTML5 pero en realidad es anterior ya lo probé y funciona solo que hay una cuestión lo que hay debajo del menú lo mueve de su posición original a la derecha o hacia abajo como podría resolverlo amigo, y también para centrar el menú uso text-aling=center?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2015, 12:49
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: problemas con menu css

no entendi muy bien amigo, cual es exactamente tu problema ahora amigo? podrias mandar una cap de tu error?

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:25.