Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con el pie de mi pagina

Estas en el tema de Problemas con el pie de mi pagina en el foro de CSS en Foros del Web. Lo que pasa es que tengo un problema al posicionar el pie de mi página, ya que llega un momento en el que al querer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2014, 17:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas con el pie de mi pagina

Lo que pasa es que tengo un problema al posicionar el pie de mi página, ya que llega un momento en el que al querer hacerlo más para arriba comienza a dejar espacio en blanco por debajo, en lugar de simplemente disminuir el alto de mi página. Quisiera saber cual podría ser el posible problema que este generando ese error, de antemano agradezco su respuesta.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2014, 21:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 179
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 26
Respuesta: Problemas con el pie de mi pagina

Es difícil dar una respuesta certera con la información que nos das, tendrías que ser un poco más especifico, podrías ayudarnos colocando el código de css y html, así de rápido se me ocurre que el pie de pagina lo tienes posicionado usando algo así:
Código CSS:
Ver original
  1. footer {
  2.   ..
  3.   ..
  4.   position:absolute;
  5. }

Lo que hace que no se desplace según el contenido, sino le atine, ja, coloca el código, saludos.
__________________
Si haces las cosas como nadie las ha hecho, cobralas bien, si las vas a hacer como todos las han hecho, cobralas bien!!
MecanizandoWeb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2014, 06:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Lugo
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con el pie de mi pagina

Dinos la URL donde sucede eso para poder ayudarte, si no es muy difícil.

Etiquetas: página, pie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.