Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con :target en IE8

Estas en el tema de Problemas con :target en IE8 en el foro de CSS en Foros del Web. Otra vez maldigo al IE8! Estoy tratando de que me carguen los links de este html y soy incapaz, alguien puede echarme una mano? EL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2013, 02:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas con :target en IE8

Otra vez maldigo al IE8!

Estoy tratando de que me carguen los links de este html y soy incapaz, alguien puede echarme una mano?

EL HTML
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="bolas">
  2.    
  3.         <div class="bolaUno"><a href="#analisis"><img src="images/trans.gif" width="250" height="250" alt="Analisis Previo"></a></div>
  4.  </div>
  5.  
  6.  
  7.  
  8. <!-- ventanitas -->
  9. <div id="analisis" class="panel">
  10.     <div class="content">
  11.         <h2>1 SHAKE</h2>
  12.         <p class="centrado">Le damos una vuelta a tu idea, te escuchamos, conocemos el estado en el que se encuentra y te ayudamos a orientarla. ¿Estás preparado para que uno de nuestros Coach te provoque?
  13.  
  14.         </br></br>Actividad 1: Focus brainstorming</p>
  15.  
  16.         <p class="centradoduracion"></br></br>Precio: <span class="textoResaltado">GRATIS</span></p>
  17.        
  18.      
  19.         <div class="btnInfo"> <a href="images/wp.pdf" target="_blank"><img src="images/trans.gif" width="40" height="40" alt="mas info"></a></div>
  20.        
  21.         <ul id="menuInteriorMini">
  22.             <li class="volver"><a href="#"><img src="images/trans.gif" width="40" height="40" alt="mail"></a></li>
  23.             <li class="dos"><a href="#financiacion"><img src="images/trans.gif" width="40" height="40" alt="twitter"></a></li>
  24.             <li class="tres"><a href="#desarrollo"><img src="images/trans.gif" width="40" height="40" alt="facebook"></a></li>
  25.             <li class="cuatro"><a href="#mercado"><img src="images/trans.gif" width="40" height="40" alt="linkedin"></a></li>
  26.            
  27.         </ul>
  28.        
  29.          </div>
  30. </div>

EL CSS
Código CSS:
Ver original
  1. body { margin:0; padding:0; background-color:#fff;}
  2. #home:target ~ #header #navigation #link-home,
  3. #analisis:target ~ #header #navigation #link-analisis,
  4. #financiacion:target ~ #header #navigation #link-financiacion,
  5. #desarrollo:target ~ #header #navigation #link-desarrollo,
  6. #mercado:target ~ #header #navigation #link-mercado,
  7. #nosotros:target ~ #header #navigation #link-nosotros,
  8. {
  9.     background: #032537;
  10.     color: #fff;
  11.    
  12. }
  13. .panel{
  14.   margin-top: -150%;
  15.     position: absolute;left:150px;top:180px;
  16.     background: #000 ;box-shadow: 0px 4px 7px rgba(0,0,0,0.6);z-index:2;
  17.     opacity: 1;
  18.     /*-webkit-transition: opacity .6s ease-in-out;
  19.     -moz-transition: opacity .6s ease-in-out;
  20.     -o-transition: opacity .6s ease-in-out;
  21.     -ms-transition: opacity .6s ease-in-out;
  22.     transition: opacity .6s ease-in-out;*/
  23.    
  24.    
  25. }
  26. .panel:target{
  27.     -webkit-opacity: 1;
  28.     -moz-opacity: 1;
  29.     -o-opacity: 1;
  30.     -ms-filter: "progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(Opacity=1)";;
  31.     opacity: 1; margin-top: 0%;
  32.     background-color: #032537 ;width: 500px;height: 500px;
  33. }

Última edición por pzin; 17/09/2013 a las 07:48 Razón: fomato código
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2013, 07:48
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problemas con :target en IE8

¿A qué te refieres con cargar? ¿No será un problema de JavaScript y no CSS?

Etiquetas: background, color, html, ie8, target
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.