Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas inexplicable con @font-face

Estas en el tema de Problemas inexplicable con @font-face en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Amigos, me he vuelto loco tratando de entender lo siguiente. Estoy haciendo un sitio con fuentes personalizadas y con el código css @font-face{ font-family:fuente; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2012, 23:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas inexplicable con @font-face

Hola Amigos, me he vuelto loco tratando de entender lo siguiente. Estoy haciendo un sitio con fuentes personalizadas y con el código css

@font-face{
font-family:fuente;
src: url("fonts/fuente.ttf") format("truetype") local("fuente");
}

he logrado hacer que las tome en todos los navegadores, sin embargo hay UNA fuente en particular que hace caso omiso y solo la reconoce crhome y safari, no entiendo la verdad por que siendo del mismo formato que las demas esa no es reconocida por ie ni firefox. espero que alguien tenga una respuesta AYUDENMEEE me vuelve loco que sea tan raro el error
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 06:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas inexplicable con @font-face

Hola guillermuso,

Yo utilizo esta sintaxis para utilizar fuentes:
Código:
@font-face {
  font-family: 'MyriadProRegular';
      src: 	url("fonts/MyriadPro-Regular/myriadpro-regular-webfont.eot?") format("eot"), 
		url("fonts/MyriadPro-Regular/myriadpro-regular.ttf") format("truetype"), 
		url("fonts/MyriadPro-Regular/myriadpro-regular.svg") format("svg"),
		url('fonts/MyriadPro-Regular/myriadpro-regular.woff') format('woff');
}
Con esa fuente que te he puesto de ejemplo me ha pasado que de donde la descargue no estaba bien y no la reconocía explorer. Así que yo probaría descargar la fuente que te esta dando problemas desde dos sitios y comprobar la sintaxis.

Un saludo!

Etiquetas: @font-face, css3, fuentes, navegadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.