Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Problemas de max-width

Estas en el tema de Problemas de max-width en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, Tengo un problema con el ancho del body y del menú. Por un lado, tengo asignado una anchura máxima de 1024 al body, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2015, 14:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Problemas de max-width

Buenas,
Tengo un problema con el ancho del body y del menú.
Por un lado, tengo asignado una anchura máxima de 1024 al body, y en realidad mide 1124.
Tampoco entiendo porqué el menú, no se ajusta al margen izquierdo, ya que no tengo ningún margin, ni padding, ni ...
No sé si me explico bien, la siguiente imagen muestra lo que me pasa:



El body la tengo definido así:
Código CSS:
Ver original
  1. body {
  2.     background-color:#FFF;
  3.     font:normal 100% Helvetica, Arial;
  4.     max-width:1024px;
  5.     margin:0 auto;
  6.     padding:0;
  7.     color:#FFF
  8. }

Y la cabecera, así:
Código CSS:
Ver original
  1. #capcalera {
  2.     width:100%;
  3.     height:130px;
  4.     background:#FFFCD8;
  5.     float:left;
  6.     padding-left:0%;
  7.     padding-right:0;
  8.     padding-top:1%;
  9. }
  10. #capcalera div#capEsquerra{
  11.     float:left;
  12.     height:100%;
  13.     width:-moz-calc(100% - 108px);
  14.     width:-webkit-calc(100% - 108px);
  15.     width:-o-calc(100% - 108px);
  16.     width:calc(100% - 108px);
  17. }
  18. #capcalera div#capEsquerra a {
  19.     width:100%;
  20. }
  21. #capcalera div#capEsquerra a img{
  22.     float:left;
  23.     margin-bottom:1%;
  24.     margin-left:1%;
  25. }
  26. #capcalera div#capEsquerra div#marquesina {
  27.     text-align:center;
  28.     font:bold 1.5em 'Arial Narrow';
  29.     margin-top:2%;
  30. }
  31. #capcalera div#capDreta{
  32.     float:right;
  33. }
  34. #capcalera div#capDreta img{
  35.     max-width:108px;
  36. }
  37. #capcalera #menu {
  38.     float:left;
  39.     width:100%;
  40. }
  41.  
  42. #menu nav {
  43.     padding-top:0;
  44.     width:100%;
  45.     height:100%;
  46. }
  47. #menu nav ul {
  48.     list-style-type:none;
  49.     background:#FFFCD8;
  50.     height:100%;
  51.     width:100%;
  52. }
  53. #menu nav ul li#opcioActiva{
  54.     background:#668f6f;
  55.     color:#FFFCD8;
  56. }
  57. #menu nav ul li {
  58.     float:left;
  59.     background:#99b59f;
  60.     line-height:29px;
  61.     width:23%;
  62.     min-width:160px;
  63.     text-align:center;
  64.     vertical-align:middle;
  65.     border-right:1px solid white;
  66. }
  67. #menu nav ul li a{
  68.     text-decoration:none;
  69.     color:#FFFCD8;
  70. }
  71. #menu nav ul li a:hover{
  72.     font:bold 1em 'Helvetica';
  73.     color:#668f6f;
  74. }
  75. #menu nav ul li#bandera {
  76.     border:0;
  77.     min-width:50px;
  78.     width:8%;
  79. }
  80. #menu nav ul li#bandera a {
  81.     width:100%;
  82. }
  83. #menu nav ul li#bandera a img{
  84.     float:none;
  85.     margin:0 auto;
  86.     vertical-align:middle;
  87.     margin-bottom:4px;
  88. }

Se puede ver un ejemplo en el siguiente enlace:
http://www.tepui.cat/asinco2/areas_d...tica/eshttp://

Muchas gracias.
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no

Última edición por mblascog; 12/01/2015 a las 14:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2015, 22:12
Avatar de fede5426  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 208
Respuesta: Problemas de max-width

Si no mostras tu codigo HTML dificil ayudarte amigo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2015, 01:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problemas de max-width

Llevas razón.

Código HTML:
Ver original
  1. <div id=capcalera>
  2.     <div id=capEsquerra>
  3.         <a href="http://localhost/asinco/index.php/es"><img src="http://localhost/asinco/imatges/logo.png" alt="Asinco"/></a>
  4.         <div id="marquesina">
  5.         </div>
  6.         <div id="menu">
  7.             <nav>
  8.                 <ul>
  9.                     <li><a href="http://localhost/asinco/inicio/es">LA FIRMA</a></li><!--
  10.                     --><li id="opcioActiva">ÁREAS DE PRÁCTICA</li><!--
  11.                     --><li><a href="http://localhost/asinco/login/es">CIRCULARES</a></li><!--
  12.                     --><li><a href="http://localhost/asinco/contacto/es">CONTACTO</a></li><!--
  13.                     --><li id="bandera"><a href='http://localhost/asinco/arees_de_practica/ca' target='_top'><img src='http://localhost/asinco/imatges/bandera_ca.png'/></a></li>
  14.                 </ul>
  15.             </nav>
  16.         </div> 
  17.     </div>
  18.     <div id=capDreta>
  19.         <img src="http://localhost/asinco/imatges/facana.png" alt="Asinco"/>
  20.     </div>
  21. </div>


Gracias
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2015, 01:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas de max-width

Pues si es la misma página web que esta en el enlace, te puedo decir que tienes dos veces declarado el body, con la misma propiedad max-width en la línea 12 y la línea 21.
Una vez que eliminas una y cambiando los valores funciona perfectamente, con las dimensiones indicadas.

Pero si te fijas sin tocar absolutamente nada, en el modelo de cajas del inspeccionador de objetos las dimensiones están bien fijadas.

Por lo que se me ocurre lo siguiente, ¿no tendrás el zoom del navegador activado?.



He comprobado lo mismo en Chrome, Firefox y IE11
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2015, 01:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas de max-width

Hola otra vez, olvida lo anterior, no vi la imagen adjuntada.

Aquí tienes el problema en la lista:



tienes indicado un padding de 40 y un magin de 16, si los pones a 0 se soluciona.

  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2015, 06:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problemas de max-width

Muchas gracias Alaon
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2015, 03:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas de max-width

De nada, me alegra haberte sido de ayuda

Etiquetas: background, color, hover, max-width, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.