Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas para fijar flotante

Estas en el tema de Problemas para fijar flotante en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. Estoy creando una web y tengo un iframe en flotante. el problema que tengo es que al aplicar zoom a la pagina, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 12:25
Avatar de cuen1234  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 3
Pregunta Problemas para fijar flotante

Hola a todos.
Estoy creando una web y tengo un iframe en flotante. el problema que tengo es que al aplicar zoom a la pagina, se desplaza lateralmente. ¿como puedo fijarle en su sitio correcto?
El codigo aplicado es el siguiente:

<span style="position:absolute; top: 417px; left: 14px; height: 45px;border: 0px none #000000; width: 366px; text-align:center;">
<iframe src="http://www.orvalencia.es/recogeDatos.php" name="dato_mayoristas_oro" scrolling="auto" frameborder="0" framespacing="0" border="0"></iframe>
</span>

COMO DIGO QUE AL APLICAR ZOOM Ó DISTINTA RESOLUCION SE DESPLAZA LATERALMENTE
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 14:22
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Problemas para fijar flotante

<span> es un elemento en línea y creo que <iframe> es un elemento de bloque. sabiendo que un elemento en línea, no puede contener a un elemento de bloque, ya está todo mal.

has probado con unidades relativas??
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 16:13
Avatar de cuen1234  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Problemas para fijar flotante

no te entiend, intente poner el iframe directamente asi <iframe src="http://www.orvalencia.es/recogeDatosRealPlata.php" name="plata_bolsa" style="position:absolute; top: 447px; left:998px; height: 37px; width: 133px;" frameborder="0" framespacing="0" scrolling="auto" border="0" width="390" height="390"></iframe> y verticalmente si se queda, pero se mueve horizontalmente cuando das al zoom. El resto de la pagina se queda correctamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 06:28
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Problemas para fijar flotante

ya has solucionado uno de los problemas.

unidades absolutas
Cita:
top: 447px; left:998px
unidades relativas
Cita:
top: 20.5%; left:40% /* es sólo un ejemplo */
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 14:25
Avatar de cuen1234  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Problemas para fijar flotante

si he conseguido fijar, pero ahora me da otro problema:
Esta dentro de una celda de una tabla y a alargado el alto de la tabla.

<p style="position:relative; left: 33%; right:67%; top: -55%; margin-bottom: 0px; z-index: 3;"><iframe src="http://www.orvalencia.es/recogeDatos.php" name="dato_mayoristas_oro" scrolling="auto" frameborder="0" framespacing="0" border="0"></iframe></p>

lo he provbado quitando <p> y pasar el style a dentro del <iframe> y me hace lo mismo.

puedes ver el problema en http://www.sonakayoro.net/index2.php

Etiquetas: fijar, flotante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.