Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas de visualizacion en explorer

Estas en el tema de Problemas de visualizacion en explorer en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, soy nueva en esto y tengo un problema con el menú de una página web que estoy haciendo, la web aparece bien pero los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 03:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas de visualizacion en explorer

Hola,
soy nueva en esto y tengo un problema con el menú de una página web que estoy haciendo, la web aparece bien pero los links no hacen la función que tienen que hacer, es de decir no funcionan.
esto solo pasa en el IE.
Me estoy volviendo un poco loca.
os adjunto el código HTML y CSS
<body >
<div id="container">
<div id="header">

<h1><a href="index.html"><img src="../IMG/Irrintzi.gif" alt="logo_irrintzi" width="122" height="39" /></a></h1>

<div id="menud">
<ul>
<li><a href="../EUS/bar_eus.html">EUS</a></li>
<li><a href="bar.html">CAS</a></li>
<li><a href="../ING/bar_ing.html">ING</a></li>
<li><a href="http://www.facebook.com/BarIrrintziBilbao"><span id="F">FFF</span></a></li>
<li><a href="https://es.foursquare.com/v/bar-irrintzi/4be32cc3b02ec9b6bfc54ec0"><span id="Q">QQQ</span></a></li>
</ul>
</div>
</div>

<div id="sidebar1">


<img src="../IMG/menus/menu.gif" alt="menu" width="270" height="460" />

<p align="center"><a href="bar.html"><span id="bar">bar</span></a></p>
<p align="center" ><a href="pintxos.html"><span id="pintxos">pintxos</span></a></p>
<p align="center"><a href="galeria.html"><span id="galerias">galerias</span></a></p>
<p align="center"><a href="videos.html"><span id="videos">videos</span></a></p>
<p align="center"><a href="prensa.html"><span id="prensa">prensa</span></a></p>
<p align="center" ><a href="shop.html"><span id="shop">shop</span></a></p>
<p align="center"><a href="contacto.html"><span id="contacto">contacto</span></a></p>
<p align="center"> <a href="ubicacion.html"><span id="ubicacion">ubicacion</span></a></p>

</div>


<div id="mainContent">

<h1>IRRINTZI</h1>

<p>¿Qué mejor plan que unos buenos pintxos y unos mejores amigos?</p>
<p>Situado en Santa María, una de las calles más concurridas del Casco Viejo bilbaíno, en Irrintzi Pintxos&Friends disfrutarás de una buena gastronomía y un ambiente inmejorable. Combinaciones culinarias procedentes de todos los rincones del mundo y elaboradas con esmero por el equipo del Irrintzi, su barra no te dejará indiferente.

Deja que tu paladar se deleite con cualquiera de las propuestas que encontrarás en su barra mientras tu mente se entretiene con la iconografía que Malomuymalo ha plasmado en su mural. </p>
<p>Enjoy! </p>
</div>
<br class="clearfloat" />


<div id="fondo">
<img src="../IMG/fondo_800px.gif" width="900" height="160" />
<div id="pie">
<p align="center" class="Estilo3">Mapa web:<a href="index.html">index</a> <a href="bar.html">irrintzi</a> <a href="pintxos.html">pintxos</a> <a href="galeria.html">friends</a><a href="videos.html"> miranos</a> <a href="prensa.html">leenos</a><a href="shop.html">compranos</a> <a href="contacto.html">comentanos encuentranos</a></p>
<p align="center"><span class="Estilo4"><span class="Estilo5">CopyRight 2012 irrintzi </span><a href="#"> [email protected]</a></span></p>
</div >


</div >

</div>

</body>



body {
margin: 0;
padding: 0;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
background-repeat: no-repeat;
background-position: right top;
background-image: url(../IMG/body.gif);
}


#container {
width: 900px;
text-align: left;
margin-top: 0;
margin-right: auto;
margin-bottom: 0;
margin-left: auto;
}

#header {
padding-top: 0;
padding-right: 10px;
padding-bottom: 0px;
padding-left: 20px;
}
#menud {
float: right;
margin-top: -50px;
}
#header ul {
list-style-type: none;
margin-left: 550px;
}
#header ul li {
display: inline;
margin-right: 10px;
}
#header ul a {
text-decoration: none;
font-size: 13px;
color: #8DA006;
font-family: "Courier New", Courier, monospace;
}
span#F {
background-image: url(../IMG/menus/menu%20idiomas/facebook.gif);
text-indent: -9999px;
display: inline;
position: absolute;
height: 30px;
width: 30px;
margin-top: -5px;
}
span#Q {
background-image: url(../IMG/menus/menu%20idiomas/check-in-irrintzi.gif);
text-indent: -9999px;
display: inline;
position: absolute;
height: 30px;
width: 29px;
margin-left: 40px;
margin-top: -5px;
}

#sidebar1 {
float: left;
width: 270px;
position: relative;
padding-top: 15px;
padding-bottom: 15px;
padding-right: 40px;
}
span#bar {
background-image: url(../IMG/menus/menu_principal/bar_principal.gif);
display: block;
height: 15px;
width: 76px;
position: absolute;
left: 110px;
top: 30px;
text-indent: -9999px;
}

span#pintxos{
background-image: url(../IMG/menus/menu_principal/pintxos.gif);
display: inline;
height: 17px;
width: 71px;
position: absolute;
left: 110px;
top: 60px;
text-indent: -9999px;
}
span#pintxos:hover {
background-position: 0px -18px;
}
span#galerias {
background-image: url(../IMG/menus/menu_principal/galeria.gif);
display: inline;
height: 20px;
width: 71px;
position: absolute;
left: 110px;
top: 90px;
text-indent: -9999px;
}
span#galerias:hover {
background-position: 0px -20px;
}
span#videos {
background-image: url(../IMG/menus/menu_principal/video.gif);
display: inline;
height: 17px;
width: 43px;
position: absolute;
left: 110px;
top: 120px;
text-indent: -9999px;
}
span#videos:hover {
background-position: 0px -22px;
}
span#prensa {
background-image: url(../IMG/menus/menu_principal/prensa.gif);
display: inline;
height: 17px;
width: 29px;
position: absolute;
left: 110px;
top: 150px;
text-indent: -9999px;
}
span#prensa:hover {
background-position: 0px -22px;
}
span#shop {
background-image: url(../IMG/menus/menu_principal/shop.gif);
display: inline;
height: 17px;
width: 44px;
position: absolute;
left: 110px;
top: 180px;
text-indent: -9999px;
}
span#shop:hover {
background-position: 0px -20px;
}
span#contacto {
background-image: url(../IMG/menus/menu_principal/contacto.gif);
display: inline;
height: 17px;
width: 83px;
position: absolute;
left: 110px;
top: 210px;
text-indent: -9999px;
}
span#contacto:hover {
background-position: 0px -20px;
}
span#ubicacion {
background-image: url(../IMG/menus/menu_principal/ubicacion.gif);
display: inline;
height: 17px;
width: 101px;
position: absolute;
left: 110px;
top: 240px;
text-indent: -9999px;
}
span#ubicacion:hover {
background-position: 0px -20px;
}
#sidebar2 {
float: right;
width: 90px;
padding-top: 15px;
padding-bottom: 15px;
}

#mainContent {
width: 600px;
margin-top: 0;
margin-right: 300px;
margin-bottom: 0;
margin-left: 280px;
padding-top: 0;
padding-right: 10px;
padding-bottom: 0;
padding-left: 10px;
}
#container #mainContent p {
font-family: "Courier New", Courier, monospace;
font-size: 14px;
color: #999999;
}
#container #mainContent h1 {
font-family: "Courier New", Courier, monospace;
font-size: 16px;
color: #A1B000;
}

#fondo {
position: fixed;
width: 900px;
top: 550px;
}
#pie {
margin: auto;
padding: 0px;
width: 400px;
top: 600px;
right: 750px;
text-align: center;
}
#pie p {
font-size: 9px;
color: #CCCCCC;
text-align: center;
}
#pie p a {
color: #A1B000;
text-decoration: none;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 9px;
}

#pie p a:hover {
color: #FF9900;
}


.fltrt {
float: right;

margin-left: 8px;

}

.fltlft {
float: left;

margin-right: 8px;

}

.clearfloat { /
clear:both;

height:0;

font-size: 1px;

line-height: 0px;

}
Si me podeis ayudar os lo agradecería
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 05:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Problemas de visualizacion en explorer

Buenas.

Yo cambiaría lo siguiente en tu hoja de estilos:

#container {
position: absolute;
left: 50%;
top: 50%;
height: 65em;
width: 900px;
margin-left: -35em;
margin-top: -25em;
overflow: auto;
text-align: left;
}

y en #mainContent añadiría position:absolute.

Con esto en mi Firefox y en IE8 los controles se colocan perfectamente.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 05:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas de visualizacion en explorer

Gracias LogoGZ
lo he probado y la verdad es que no ha funcionado.
muchas gracias por la contestación tan rápida.
un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 08:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Problemas de visualizacion en explorer

Buenas de nuevo.

Yo lo q hice fué coger tu código y modifiqué lo q te dije, y funcionó perfectamente en IE8, no sé si tu problema es q usas otro IE????

Tu problema era q te descolocaba los div,no?????
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 08:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas de visualizacion en explorer

Hola;
el problema que tenía no era que los div se descolocasen yo lo veo bien en los exploradores tanto en safari como en opera firefox e incluso en el explorer... el problema es que en IE mi versión es la 6( q ya se que da problemas de por sí) los links del menú principal que son imágenes no hacen su función de ir a la página que yo les digo que tienen que ir.
y no se cual es el motivo.
gracias por tu atención.
un saludo

Etiquetas: explorer, hover, html, visualizacion, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.