Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas de visualizacion en Internet Explorer

Estas en el tema de Problemas de visualizacion en Internet Explorer en el foro de CSS en Foros del Web. Hola he posteado en PHP este tema pero me parece que ira mejor aqui... Porque puede ser que en firefox se vea perfecta mi pagina, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 06:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Problemas de visualizacion en Internet Explorer

Hola he posteado en PHP este tema pero me parece que ira mejor aqui...

Porque puede ser que en firefox se vea perfecta mi pagina, pero en IE se me descoloque todo? El index en IE se ve perfecto pero en cuanto entro en la zona donde estan los productos con sus fotos y sus capas el banner se mueve, el texto no entra dentro de las capas etc...




  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 06:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 115
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problemas de visualizacion en Internet Explorer

Puedes poner el codigo?
Puede ser que hayas usado algun inline-block?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 06:50
Avatar de jose_cuberos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas de visualizacion en Internet Explorer

Hola, me e encontardo con el mismo problema, e leido algo sobre el archivo .htaccess, que influye en este tema, pero la verdad es que no lo entiendo bien, espero dar alguna pista, sino, esperemos a alguna respuesta. Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 07:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 50
Respuesta: Problemas de visualizacion en Internet Explorer

Pon el código css y html con el que muestras esa imagen, así podremos ayudarte, como pista mira si la imagen y el contenido(texto correspondiente a la imagen) tienen cada uno un div que los encierra y ponle float left,
Saludos,
__________________
He aprendido mucho y sigo aprendiendo cada día aquí...así que ayudo cuando puedo para disminuir mi deuda XD..
mi hobby
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 14:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas de visualizacion en Internet Explorer

Ahora mismo lo pego ;)

http://pastebin.com/USvYLrqD ---> Codigo de los productos
http://pastebin.com/PASu5QHN ---> CSS

PD: Gracias a todos por el interes y la rapidez. Yo tambien he pensado en algun div mal cerrado pero la verdad es que no he visto nada. Ademas en firefox se ve perfecto ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 15:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 50
Respuesta: Problemas de visualizacion en Internet Explorer

Veo que estás haciendo un catalogo en PHP usando DREAMWEAVER, suerte con eso,

Respecto a tu consulta lo vi y probé con IE8 y no tengo problemas, te recomiendo probar subiendo unos 20 px el ancho del div
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="productos">
,además el contenedor
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="resultadoproductos">
tiene un ancho de 800 por lo que sólo te alcanzarán 3 artículos por fila,así que puedes aumentar sin problemas el ancho de la clase productos...


Saludos
__________________
He aprendido mucho y sigo aprendiendo cada día aquí...así que ayudo cuando puedo para disminuir mi deuda XD..
mi hobby
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 15:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas de visualizacion en Internet Explorer

Si... Ya lo probe, pero ahora se me ve asi:



Sin el borde de debajo y se me sigue viendo el banner movido hacia la izquierda...

Yo uso IE9 ... En windows vista sp2... Esto tendra algo que ver? A mi primo con IE7 en windows xp se le ve bien. Ademas en su wamp server si yo abro la pagina desde mi IE9 tambien se me ve bien!!!

PD: Porque dices lo de suerte? xDDD
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 16:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 50
Respuesta: Problemas de visualizacion en Internet Explorer

Algo mejoró XD....
De qué tamaño es background-image: url(../images/fondoproductorojo.jpg);?... ese puede ser tu dolor de cabeza...
Lo de suerte era algo así como éxito..que te vaya bien..jejej
Saludos
__________________
He aprendido mucho y sigo aprendiendo cada día aquí...así que ayudo cuando puedo para disminuir mi deuda XD..
mi hobby
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 16:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas de visualizacion en Internet Explorer

.... xDDDDDDDDDDDDDDD

239px de ancho
167px de alto
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 16:23
Avatar de jose_cuberos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas de visualizacion en Internet Explorer

Hola, creo que puedo ayudarte, no hace falta que pongas todo el codigo, pero dime como lo tienes desde <html> a <head>, copia un trozo y listo. Venga, espero tu respuesta. Puede que sea lo que estoy pensando....

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 16:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas de visualizacion en Internet Explorer

ojala!!!

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><!-- InstanceBegin template="/Templates/Principal.dwt.php" codeOutsideHTMLIsLocked="false" -->
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<!-- InstanceBeginEditable name="doctitle" -->
<title>Documento sin título</title>
<!-- InstanceEndEditable -->
<!-- InstanceBeginEditable name="head" -->
<!-- InstanceEndEditable -->
<link href="estilo/principal.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 16:29
Avatar de jose_cuberos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas de visualizacion en Internet Explorer

vale, haz lo siguiente, en:

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><!-- InstanceBegin template="/Templates/Principal.dwt.php" codeOutsideHTMLIsLocked="false" -->

cambia

<!DOCTYPE html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><!-- InstanceBegin template="/Templates/Principal.dwt.php" codeOutsideHTMLIsLocked="false" -->

subelo al servid y prueba, espero tu respuesta.

Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 16:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas de visualizacion en Internet Explorer

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<!DOCTYPE html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><!-- InstanceBegin template="/Templates/Principal.dwt.php" codeOutsideHTMLIsLocked="false" -->
<head>

Asi? Tampoco va.... Pero es la unica diferencia que encuentro con la que si que funciona....
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 16:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 50
Respuesta: Problemas de visualizacion en Internet Explorer


jose eso lo recomendé para tu página porque no habías declarado el doctype para html5, eso sólo se hace para html5 que no es el problema actual...

Juega con los tamaños..lo que pasa es que los elementos superan la imagen de fondo, añádele la propiedad no-repeat al background o cambia esa imagen..saludos
__________________
He aprendido mucho y sigo aprendiendo cada día aquí...así que ayudo cuando puedo para disminuir mi deuda XD..
mi hobby
  #15 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 16:46
Avatar de jose_cuberos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas de visualizacion en Internet Explorer

Ok, snowmanchip, intentaba ayudar un poco a nobo, gracias por la corrección, es decir, que el declarado <!DOCTYPE > no es igual para todas las versiones de HTML, ¿es asi?. Gracias

Saludos
  #16 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 16:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas de visualizacion en Internet Explorer



La primera imagen es de la pagina que funciona
Y la de abajo es la que no funciona....
  #17 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 16:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 50
Respuesta: Problemas de visualizacion en Internet Explorer

Asíes josé, el Doctype cambia..saludos
__________________
He aprendido mucho y sigo aprendiendo cada día aquí...así que ayudo cuando puedo para disminuir mi deuda XD..
mi hobby
  #18 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 16:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 50
Respuesta: Problemas de visualizacion en Internet Explorer

nobo..el problema no es el DOCTYPE...ambas páginas tiene el mismo doctype...lo que cambia son los comentarios de la plantilla que usas,
Saludos
__________________
He aprendido mucho y sigo aprendiendo cada día aquí...así que ayudo cuando puedo para disminuir mi deuda XD..
mi hobby
  #19 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 16:52
Avatar de jose_cuberos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas de visualizacion en Internet Explorer

No quiero ser pesado, pero ya que estamos, ¿y porque motivos cambia?, ¿por el .css?.

Saludos
  #20 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 16:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas de visualizacion en Internet Explorer

Pero en teoria es la misma plantilla y todo igual ?? :S No se... Entonces donde reside el problema? En el tamaño de la imagen? Peri mi primo usa la misma imagen... Ahora pondre la foto de como se ve en su server...
  #21 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 16:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 50
Respuesta: Problemas de visualizacion en Internet Explorer


esto es para josé
http://www.desarrolloweb.com/articul...type-html.html
__________________
He aprendido mucho y sigo aprendiendo cada día aquí...así que ayudo cuando puedo para disminuir mi deuda XD..
mi hobby
  #22 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 16:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas de visualizacion en Internet Explorer



Asi se le ve a mi primo... En su server...
  #23 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 16:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 50
Respuesta: Problemas de visualizacion en Internet Explorer

Lo tienes fácil entonces...revisa los estilos de tu primo y compara la diferencia con el tuyo...
__________________
He aprendido mucho y sigo aprendiendo cada día aquí...así que ayudo cuando puedo para disminuir mi deuda XD..
mi hobby
  #24 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 17:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas de visualizacion en Internet Explorer

Si es la misma!!!! jajajaja el principal.css dices? Es identico !!! :S
  #25 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 17:22
Avatar de jose_cuberos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas de visualizacion en Internet Explorer

Ok, gracias snowmanchip, ya no te molesto más.
Espero que te salga eso bien nobo.

Saludos
  #26 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 17:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas de visualizacion en Internet Explorer

A nadie se le ocurre nada'????? :S
  #27 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 06:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas de visualizacion en Internet Explorer

Solucionado: Es un problema de el archivo de conexion... Un comentario que tenia en html.... Lo puse en php y listo soluciono el problema.

Tengo novedades !!! El problema creo que es de la base de datos, podria ser? Ya que si uso la pagina que se ve bien, en cuanto le añado esto:

<?php require_once('Connections/conexionzulo.php'); ?>

Se me descuadra, sin tocar nada mas... En cambio con otra base de datos no... Es problema del archivo de conexion? De la base de datos en si?

Última edición por nobo; 02/01/2012 a las 06:19

Etiquetas: explorer, firefox, imagenes, internet, visualizacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:17.