Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

probleme css3 select con color y fondo escalable

Estas en el tema de probleme css3 select con color y fondo escalable en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Gente tengo 2 problemas que me cuesta resolver 1) uno es el select, necesito cambiar color solo al OPTION SELECTED de un SELECT pueden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2015, 11:41
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
probleme css3 select con color y fondo escalable

Hola Gente
tengo 2 problemas que me cuesta resolver

1) uno es el select, necesito cambiar color solo al OPTION SELECTED de un SELECT
pueden ver mi select aqui:
http://wiscom3.sebastian-marquez.com...productos.html
quiero que el fondo de la opcion "seleccione un producto" sea negro con letras blancas
pero la flecha abajo tenga otro color de fondo, gris por ejemplo

si cambio el fondo negro queda todo negro y no puedo modificar el fondo de la flechita

alguan ayuda?

2) Luego en esta pagina el fondo de la izquierda me gustaria que al agrandarse la pantalla este fondo tambien escale.
la cabeza de la imagen esta a 20px del top celeste OK
pero el fondo deberia quedar siempre a 20px del footer negro
y si se agranda la pantalla la imagen no se agranda

como prodria lograr ese efecto?
esta es la url
http://wiscom3.sebastian-marquez.com..._profesor.html

agradesco sus consejos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2015, 19:19
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: probleme css3 select con color y fondo escalable

para la primera pregunta del select, aqui te dejo la solucion amigo ;)
Código CSS:
Ver original
  1. select#tipo_evento {
  2.     background-image: url(http://media02.hongkiat.com/icloud-icon/icloud-tutorial-27.jpg);
  3.     background-repeat: no-repeat;
  4.     background-size: 90%;
  5.     background-color: #ccc;
  6.     border: 0;
  7.     color: #fff;
  8. }

y la 2da pregunta no entendi muy bien que es lo que quieres hacer jejeje xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2015, 09:47
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: probleme css3 select con color y fondo escalable

Hola Aghora lo pruebo

la segunda es:
la imagen de fondo debe siempre a 20px de la barra celeste (esto esta ok)
y a 20px del footer (barra negra) esto no logro hacerlo si cambia la resolucion (el alto ) del monitor

Etiquetas: color, css3, select, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:32.