Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemilla con 2 elementos web

Estas en el tema de Problemilla con 2 elementos web en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Estoy teniendo problemas para colocar a la misma altura y a la derecha 2 elementos web. La url es http://negre.es/tienda/ los elementos que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 04:34
Avatar de YolandaGC  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: España
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problemilla con 2 elementos web

Hola! Estoy teniendo problemas para colocar a la misma altura y a la derecha 2 elementos web. La url es http://negre.es/tienda/
los elementos que me dan problemas son el selector de idiomas y el selector de tienda/studio.
Cuando activo el selector de idiomas, el ancho del web se descoloca y el selector de tienda/studio no se mantiene a la derecha.

¿Cuál es el problema?

Código html:

Código:
<body <?php echo $bodyclass; ?>>

    <div id="frame">
    
   
        <div id="container">
        <div class="idiomas"><jdoc:include type="modules" name="languages"   /></div> 
            <div class="pad_container">
            
            
            
           
                <div id="top">
               
                
                    <div id="top-left">
                        <?php
                        $ts_logotype = $this->params->get('ts_logo_type');
                        $ts_sitename = $this->params->get('ts_site_name');
                        $ts_tagline = $this->params->get('ts_tagline');
                        $ts_searchposition = $this->params->get('ts_search_position');

                        if ($ts_logo == "") {
                            $ts_logo = $ts_path . "/images/logo.png";
                        }
                        $ts_sitename = ($templateparams->get('ts_site_name')) ? $templateparams->get('ts_site_name') : $jConfig->sitename;
                        ?>
                        <?php if ($ts_logotype == 'textlogo') { ?>
                            <div id="logo">
                                <h1><a href="<?php echo $this->baseurl; ?>/"><?php echo $ts_sitename; ?></a></h1>
                                <?php if ($ts_tagline != "") { ?><span class="desc"><?php echo $ts_tagline; ?></span><?php } ?>
                            </div><!-- end #logo -->
                        <?php } else { ?>
                      <div id="logoimg" style="margin-top: 18px;">
                                <a href="<?php echo $this->baseurl; ?>/"><img width="277" src="<?php echo $ts_logo ?>" alt="" /></a>
                            </div>
                        <?php } ?>
                       
                    </div><!-- end #top-left -->

                   
 
 <div id="selector"><span class="current">TIENDA</span> | <span><a href="../studio">STUDIO</a></span>
                    </div>
                </div><!-- end #top -->
                
                <!--<div style="clear:both"></div>-->
                <div id="top-navigation">
                
                    <?php if ($this->countModules('navigation')) { ?>
                        <jdoc:include type="modules" name="navigation" />
                    <?php } ?>
                </div><!-- end #top-navigation -->
Código css:

Código:
#selector { float:right;margin-top:30px;}
Código:
.idiomas{
float:right;
margin:0;
padding:0;}
__________________
Diseñadora y Desarrolladora Web Freelance
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 05:00
Avatar de temerariomalaga  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Londres
Mensajes: 156
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Problemilla con 2 elementos web

Buenas, intenta usar un margin-bottom negativo para bajar los idiomas. Pruebalo y di que tal.
__________________
Málaga Club de Fútbol: Memoria, Compromiso, Fe
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 05:08
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problemilla con 2 elementos web

Deberías de empezar por meter el selector de idiomas en el mismo elemento donde tienes el div#selector, es decir, dentro de div#top.

Lo del margen negativo es un mal apaño.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 08:14
Avatar de YolandaGC  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: España
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemilla con 2 elementos web

Ya he metido idiomas dentro de div#top, aunque tienda/studio se mueve hacia la izquierda y no tiene porqué:

#selector{ color: #303030 !important;}

#selector { float:right;margin-top:30px;}

#selector span { display:inline; margin:0px;font-size:13px; }

y los idiomas siguen haciendo un margen o padding raro, fijáos cuando actualizamos el web, parece que quiera irse a la derecha.

Cualquier ayuda es bienvenida...
__________________
Diseñadora y Desarrolladora Web Freelance
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 08:28
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problemilla con 2 elementos web

¿Quieres alinear el selector de idiomas o mantener tienda/studio a la derecha? No sé porqué yo entendí lo primero. Y caso de que sea eso, ¿dónde quieres poner lo del idioma?
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 11:10
Avatar de YolandaGC  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: España
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemilla con 2 elementos web

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
¿Quieres alinear el selector de idiomas o mantener tienda/studio a la derecha? No sé porqué yo entendí lo primero. Y caso de que sea eso, ¿dónde quieres poner lo del idioma?
serían los 2 a la derecha uno debajo de otro.
__________________
Diseñadora y Desarrolladora Web Freelance
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 11:31
Avatar de tataNZ  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Nueva Zelanda
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Problemilla con 2 elementos web

Empieza por agregar "clear:right" a tu selector.

Como te han comentado, yo también me fijaría en reorganizar los elementos.

#selector {
clear:right;
float:right;
line-height:80%;
margin-top:30px;
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 11:31
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problemilla con 2 elementos web

Cita:
Iniciado por YolandaGC Ver Mensaje
serían los 2 a la derecha uno debajo de otro.
Entonces sólo tienes que cambiar el HTML y poner div.idiomas como primer hijo de div#selector.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 12:02
Avatar de YolandaGC  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: España
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemilla con 2 elementos web

Primero ha de verse idiomas y abajo selector.
Clear:right; eliminó el espacio que hacía el selector a la derecha.¡Gracias!

Si os fijáis, al actualizar el web, parece que el web vaya a la derecha y vuelva a su sitio.
¿qué significa esto? Cuando he quitado idiomas, no ocurre.

He mirado los padding y margin y no hay ninguno.

Código css actual:

tienda/studio

Código:
#selector { clear:right;float:right;margin-top:27px;line-height:80%;}
Código:
width:100px;	
margin-top:-10px;
float:right;
}
__________________
Diseñadora y Desarrolladora Web Freelance
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 12:11
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problemilla con 2 elementos web

¿En qué navegador te ocurre eso? A mi ni en Chrome ni en Safari me pasa eso.

Edito: En Firefox si que ocurre. Supongo que tendrá que ver con esto:
Código CSS:
Ver original
  1. min-height: 100%;

En el elemento body. No parece que necesites tener una altura mínima, así que yo lo quitaría.
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 12:27
Avatar de YolandaGC  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: España
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemilla con 2 elementos web

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
¿En qué navegador te ocurre eso? A mi ni en Chrome ni en Safari me pasa eso.

Edito: En Firefox si que ocurre. Supongo que tendrá que ver con esto:
Código CSS:
Ver original
  1. min-height: 100%;

En el elemento body. No parece que necesites tener una altura mínima, así que yo lo quitaría.
Parece ser que ese min-height:100%; no está pues su css es

Código:
body {
  font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
  font-size:11px;
  margin:0 auto;
  padding:0;
  color:#666666;
  line-height:20px;
  background-repeat:repeat;
  background-position:top;
  background-attachment:fixed;
}
ni idea donde está ese min-height:100% en body!
__________________
Diseñadora y Desarrolladora Web Freelance
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 12:39
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problemilla con 2 elementos web

Lo tienes embebido en el HTML.
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 13:02
Avatar de YolandaGC  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: España
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemilla con 2 elementos web

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Lo tienes embebido en el HTML.
pero no encuentro la clase para modificarlo.No sé de donde lo coge.

¿Es posible que en chrome se vea el selector de idiomas no justificado a la derecha?
en firefox lo veo bien, pero en chrome no...
__________________
Diseñadora y Desarrolladora Web Freelance
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 13:13
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problemilla con 2 elementos web

Cita:
Iniciado por YolandaGC Ver Mensaje
pero no encuentro la clase para modificarlo.No sé de donde lo coge.
¿Qué te sugiere embebido en el html?
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 15:04
Avatar de YolandaGC  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: España
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemilla con 2 elementos web

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
¿Qué te sugiere embebido en el html?
Que está marcando estilo en el html? pero he mirado y no lo veo... debería estar en header.php
__________________
Diseñadora y Desarrolladora Web Freelance
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 15:35
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problemilla con 2 elementos web

Si usas Wordpress, Joomla o alguna otra cosa similar pregunta mejor en el foro de Aplicaciones Enlatadas.
  #17 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 16:21
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problemilla con 2 elementos web

Se arregló? @bonez? yo tampoco encuentro ese min-height, de todas formas

id duplicados + jquery + mootools + cufon !!!! + etiquetas mal cerradas, yo no empezaría por corregir el css sin revisar al menos el html

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #18 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 16:49
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problemilla con 2 elementos web

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Se arregló? @bonez? yo tampoco encuentro ese min-height, de todas formas
Yo ahora ya no lo veo tampoco. Supongo que lo habrá quitado.
  #19 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 03:10
Avatar de YolandaGC  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: España
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemilla con 2 elementos web

Es que todo el problema me lo daba el módulo idiomas, aunque no tiene estilos embebidos.
No es un problema del site, sino de los idiomas. Seguiré mirando y probando opciones.
¡Buenos días!

Un saludo,
Yolanda.
__________________
Diseñadora y Desarrolladora Web Freelance

Etiquetas: ancho, elementos, html, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.