Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problmas con la altura de la div

Estas en el tema de problmas con la altura de la div en el foro de CSS en Foros del Web. Hola chicos! estoy diseñando una web con div que contiene un foro, y me surge un problema que creo es sencillo, pero no se ver. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 04:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
problmas con la altura de la div

Hola chicos!

estoy diseñando una web con div que contiene un foro, y me surge un problema que creo es sencillo, pero no se ver.

básicamente la web se compone de tres divs principales: cabercera, foro y pie web.

el problema surge en el pie de web, ya que la segunda div (foro) según los mensajes que tenga en foro tiene una altura u otra, condicionando la posición del div pie de web.

Hay alguna propiedad que le pueda asignar a la div del pie de web para que se muestre justo a continuacion de cuando acabe la div del foro, tenga la altura que tenga?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 04:43
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Re: problmas con la altura de la div

¿Cómo lo tienes puesto ahora mismo? Normalmente basta con ponerlo seguido, a menos que hayas flotado algo y hecho alguna cosa rara.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 05:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: problmas con la altura de la div

<!-- CABECERA-->
<div id="cabecera"><img src="_img/cabecera.jpg" width="760" height="115" /></div>

<!-- MENU PRINCIPAL-->
<div id="menu_principal">
<?php
//menu principal
include("menu_principal.php");
?>
</div>

<!-- CUERPO WEB -->
<div class="formato_titulo" id="titulo1">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Foro de Aseiba</div>
<div class="formato_cuerpo" id="cuerpo1">
<div align="justify">Bienvenido al foro de Aseiba. Un foro pensado para solucionar tus dudas o consultas sobre el mundo Baha. No dudes en hacer tu consulta o responder todas aquellas preguntas para las cuales tengas una respuesta o un consejo.<br/><br/>Recuerda que para hacer cualquier consulta o responder a cualquier duda planteada, debes haber iniciado sesiçon como usuario.
</div>
</div>
<div id="base_muestra_consulta">
<?php
include("foro_procesa_consultas.php");
?>
</div>
</div>

<!-- PIE DE WEB-->
<div id="pie_web_temp">
<?php
include("pie_web.php");
?>
</div>



Este es el código resumido... al archivo foro_procesa_consulta.php es el que contiene el código del foro. Con este código, pie de web se muestra en la posición que se le da como inicio, por coordenadas, quiero decir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.